로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 이쁜 내조카..ㅋㅋ

고3인 조카가 공부도 안하고 레이시티에서 제차사진보고 똑같이 만들었다네요..ㅋㅋㅋ

아우 기특한것 근데 진짜 똑같아요 신기함...ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 레이스포.JPG (File Size: 84.6KB/Download: 6)
[충]간지
하하.. 진짜 똑같네요!! ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:39
[경]블러드
저도 한때 스포탔었는데..튜닝까지 해놓으면 이쁘더라고용..지금은 접었지만..ㅎㅎ
23:51
[서경]떠벙이
레이시티~ 저도 하다가 그만 뒀는데...ㅋㅋㅋ 처음엔 미니카 처럼 보이던데요
완전 똑 같아요..ㅎㅎ
03:42
[전]테일[광주]
저두 미니카로 오인했다는..
암튼 똑같이 만들었네요.. ^^;
09:28
[전]단비
레이시티라는 게임에서 나온 스포티지군요 ㅋㅋ 여하튼 똑같이 하느라고 고생하셨겠어요~
12:21
[서경]토시리™
광빨이 조카분이 만든게 더 좋은데요....
12:51
[서경]휴이(Huey)
대단하신 조카님이네요..ㅎㅎㅎ 전 미니카인줄 알았다는..ㅎㅎ
22:24
[서경]RYU
와....진짜 잘 만들었네요..ㅎㅎ
13:16
빈이스포짱
레이시티 많이 바뀌었나 보넹.. ㅎ 조카분도 대단하심 ㅎ
멋져요~
02:22
흰둥이
대단한 조카분을 두셨네요 ^^
19:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정