로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 쌍꺼풀수술 시키고, 에쿠스혼이랑 이것저것 좀 해봤어요^^

뭐 달리 큰 돈 들여 꾸며줄 여유는 없고 해서,
최소한의 금액투자로 변화를 약간 줘봤습니다.
예쁘게 봐주세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00886.jpg (File Size: 43.4KB/Download: 5)
  2. DSC00890.jpg (File Size: 57.6KB/Download: 5)
  3. DSC00891.jpg (File Size: 28.3KB/Download: 3)
  4. DSC00889.jpg (File Size: 44.8KB/Download: 2)
  5. DSC00895.jpg (File Size: 53.3KB/Download: 3)
  6. DSC00893.jpg (File Size: 52.9KB/Download: 10)
  7. DSC00887.jpg (File Size: 52.7KB/Download: 2)
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
행님도 이제 넘 마니했네........
나의길을 걷고있어~~~~~^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
그러다가....천천히......출력쪽으로 조금씩 지름신이오면서........
ecu맵핑....보조ecu.....흡기튜닝.....배기튜닝.........
결국엔........터보튜닝까지...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민이가 아빠를 잘잡아야할텐데........ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:01
[서경]컨셉
아까 사실 일산으로 맵핑하러가려고 돈까지 찾아서 시동걸었는데,
딸래미 생각하믄서 다시 은행에다 돈 입급시켰다. 안한다 이제 꼬시지마라~~!!
15:09
[경]시나스포
EGR가드 잘 어울립니다. 발판도 앞범퍼도 든든해 보이네요~~
15:37
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
ecu맵핑~~~~~~~~지민이 분유~~~~~~~~~
ecu맵핑~~~~~~~~지민이 장난감~~~~~~~~
ecu맵핑~~~~~~~~형수님 눈치~~~~~~~~~
ecu맵핑~~~~~~~~비자금 충전~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 형~~~~~잼있네~ㅋㅋ
이따가 집에 들릴께~~~~~~~~~~~~~~~
16:46
[서물]무뚜기
모비스에 있는 필러에 C필러도 있나요? B필러 밖에 안보이는데...
16:48
[서경]원폴
저런....C필라에 방패만 붙이면 되겠군요....방패....어디 남은 거 없나??
17:04
[서경]블루™
은근히 많이 하셨는데요?? ㅎㅎㅎ
잘봤습니다~ ^^
17:24
[서경]컨셉
효섭군/ 죽을랴?
달리자님/ 인터넷 검색하면 많이 있습니다.
무뚜기님/c필라 있는데요...
원폴큰형님/ 방패 혹시 있으시면 부탁드립니다.
블루님/이거저거 하다보니 그렇게 되었습니다.^^;
17:32
[서경]이장!
멋지네요. 부럽습니다.~~~

2번째 사진은 집들 사이에 은색 선들이 있는줄 알았습니다. 너무 반사가 ^^
17:39
[서경]정장입은 푸우
B필라 몰딩할때, 기존 썬바이저는 탈거하고 다시 부착해야 하는건가요?
하고싶긴한데, 그것이 좀 걸려서~
18:30
[서경]Archi홍
[서경]Archi홍
저두 그게 참 궁금합니다. B필라 몰딩시 기존 썬바이져는 떼고 해야하는지..
걍 밑으로 붙이면 되는지...
해놓은거 보니 참 이쁘군요..
19:39
[서경]NocTurne™
지민이는 잘 자라고 있는겨...
저번에 출근하는거 보고는... 그게 마지막인갑네...
cb가 없어서...CQ도 못날리고...ㅋㅋㅋ
조만간 한번 보세나... 효섭군과...지민이아범이랑...^^*
20:55
[서경]컨셉
B필라 몰딩 붙히시려면 운전석과 조수석쪽 선바이저에 걸립니다. 띠고 작업하시고 다시 붙히셔야 합니다.
전 세차하다가 선바이저를 깨뜨려서 기회다 싶어서 바로 구입해서 붙인겁니다.
23:23
[서경]컨셉
길정이형 씨비 띠셨구만요... ㅋㅋㅋ
얼굴본지 너무 오래됐네요 제일 가까운데 살면서
언제 조만간 효섭이랑 같이 식사하시자구요..^^
23:26
소율사랑
깔끔하고 예뿌게 잘꾸며 놓으셨네요!
완전부럽습니다.
저도 아카디아립 사이에 망작업부위를 넘 하고 싶은데 어떻게 작업을 해야 할지 몰라
망설이고만 있습니다. 꼭좀 조언 부탁드립니다. 쪽지를 보내주셔도 좋고요 연락처를 남겨주시면 제가
연락드리도록 하겠습니다.
10:01
빈이스포짱
꺄악~~ 난 언제 저렇게 하나.. 울애기 시집보내고? ㅜㅜ;;;;
02:21
[서경]Finest
아카디아립이요.. 짤라서 장착하나여? 아님 그대로 장착이되나여??
05:12
in╂∑rNⓔⓔDs
in╂∑rNⓔⓔDs
쌍꺼풀수술 저거 하면 절대 안된다고,
전에 충방의 불토님한테 30분동안 설교당했는디.. 흐미!~~
이유의 주맥락은..
전조등 안빠짐.. -_-;

그래도 예쁨.. ㅎㅎ
19:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정