로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 커스텀본넷,가니쉬^^

앞쪽 본넷엔 덕트가 들어갔고 덕트에 말그림이,
옆면 가니쉬엔 하얀색으로 불꽃이 들어갔습니다.

이쁘게 봐주세요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. spo1.jpg (File Size: 39.7KB/Download: 4)
  2. spo2.jpg (File Size: 51.0KB/Download: 8)
  3. spo3.jpg (File Size: 51.5KB/Download: 4)
  4. spo4.jpg (File Size: 47.2KB/Download: 3)
[서경]Super돼지
우와 커스텀 하셨네요!! 굿!

인치업이랑 써스까지 하시면 대박이겠는데요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:03
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
헉~!! 제가 무지하고픈 덕트........... 여름엔 와방 좋죠~^^
포에버 커스텀이라..... 함 검색해봐야겠네요~^^
사진보다는 실제로보면 무지이쁠듯합니다~^^
22:04
[충]테리우스
현재 2인치다운에 드래그세팅이라서 인치업보단 경량휠로선택했습니다.써스는 당연히 했고요~!!이쁘게 봐주셔서 감사합니다.!!
22:17
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
아~!! 근데요~ 덕트가 구조변경이 안된다는데......ㅜ.ㅜ 검사때 좀 까다롭다고 하는데......
어쨋든 테리우스님 덕분에 지름신왔네요~^^;;;ㅎㅎ
22:37
[충]o던진도너츠o
테리우스님// 업체명 또는 업체 웹사이트 주소는 이왕이면 쪽지로 주고받으셨음 하네요....
광고에 대한 오해를 받으시기 쉽습니다.
22:56
[서경] 나루
그릴은 어디꺼에요?;;;

알려주세요 사고 싶어요 -0-
23:19
[서경]Finest
테리우스님 그릴이이쁘네요.. 그릴구매처좀알구싶습니다..
쪽지주세요
02:33
[서경]Ł Ø Ц Ё
커스텀수명이 짧다고 들었는데요 괜찮은가요? 2년정도면 변색? 색이 변한다하던데..
02:34
[서경]VEIL
테리우스님 저도 업체주소랑 상세내역 쪽지로 좀 부탁드릴께요^^
11:00
[경]오리궁뎅이
테리우스님 차량 멋지네요~!~ 같은 파랭이로써^^
저도 업체주소 및 견적 상세하게 쪽지 부탁 드립니다
14:43
[충]테리우스
아 그릴은 수제작으로 만든것이구요^^ 제작은 대전에서 했습니다~
커스텀페인팅 수명은 차 전체칠 수명과 같은데요.. 커스텀페인팅을 했다고 해서 색이 변색되고.. 그러진 않습니다. 다만 오래지나면 광택(클리어층)이 죽는건 어느차나 마찬가진데요, 이건 왁스로 유지하시는건 다 알고계시리라 믿고.. 얘기가 좀 길었는데요, 요지는 커스텀도색을 하셔도 색이 변질되거나 변색되는일은 없다는겁니다^^ 그럼 좋은하루 되세요~
16:39
[충]곰방와
ㅋㅋ 옆부분 또하셨네요 ㅎㅎ
멋져요~ㅋㅋ
20:13
최인석
갑자기 궁금해져서 그러는데요 모야립 범퍼에 구멍을 뚫어야 하나여? 아님 그냥 붙이는걸까요? ;;
02:24
[전]이스ミ
뭐가 뭍은지 알았넹.............. ㅋㅋ
멋져요~!
12:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정