로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 휠~!!ㅠ.ㅠ

아~맘에안드네요ㅠ.ㅠ
저번휠..팔았던거..후회만하고있습니다ㅠ.ㅠ
워크 VS-KF 크롬입니다..하이림~!!
앞8J+38 뒤 9J +38
타야는..한국옵티모XQ 235-50-18입니다~!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_004.jpg (File Size: 40.7KB/Download: 6)
  2. 사진_006.jpg (File Size: 40.9KB/Download: 5)
  3. 사진_007.jpg (File Size: 57.2KB/Download: 4)
  4. 사진_008.jpg (File Size: 51.6KB/Download: 4)
  5. 사진_010.jpg (File Size: 58.7KB/Download: 8)
  6. 사진_011.jpg (File Size: 38.3KB/Download: 14)
[충]땡깡이
솔직히 저번에 그휠 딱 이었는데요 ㅜㅡ 그래도 깜장에도.. 크롬도 잘 어울리네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:33
[서경]너구리
[서경]너구리
지난번 휠이 더 이쁜거 같은데여--;; 암튼 토마토 최고네여 ㅋㅋㅋ
13:45
[경]오리궁뎅이
깜구님 이휠도 멋지네요~~^^
연비 및 가격좀 쪽지 부탁 드릴께요
14:45
[경]벌써슴다섯
뉴카렌스같아 보입니다 ㅋㅋ;;

진주분이세요? 번호판보니 친근하다는..65..ㅋㅋ
16:35
[서경]디줴이현
아예 다른스타일루 바꾸실줄알았더니..ㅡㅡ;; 색깔만 바꾸셨네여..^^ 크롬두 이쁘네여...ㅎㅎ
암튼..부럽습니다..^^;;
18:47
[서경]가이아스
이쁘네용...뽀대 나는뎅...ㅋ

토마토 얼마에 주고 했나요? 200정도 드는것 같은데.... ^^:
23:05
빈이스포짱
오우... 그래도 검둥이에 잘 어울리는것 같은데요.. 부러울 따름이네요..^^;;
02:09
백곰
타이어 비싸죠? 얼마나하는지... 궁금..
02:22
최인석
세번째 사진이 가장 맘에 드네요 ㅋ
02:23
[서경]Finest
뒷번호판보니깐 봉인이없는데.. 이거 걸리지않나요^%^
02:42
[경]깜구
골프맨행님한테는..절대안버림..~!!ㅋㅋ
그래두..다들이뿌게봐주시니깐..나름..기분업되고있습니다^^
소장가치가있기때문에..당분간은..끼고다닐라구요...
타이어도...XQ로..좋은거끼웠는데ㅠ.ㅠ 타이어값만해도ㅠ.ㅠ
넘비싸넘비싸...^^
13:08
[경]깜구
오리궁뎅이님..그리구..연비는..저번휠보다좋습니다..저번휠보다..0.5J 작은거라서..나름가볍네요^^
워크휠중에서도..경량에속하죠...무겁지않아요^^가격은..쪽지안보내지네요^^
13:11
[충]땡깡이
저두 타야 깜구 님하구 똑 같은거 두번째 교환하는데 4짝다 했는데 정말 총알 ㄷㄷㄷ 하네요 ^^

언제 함 차좀 보여주세요 ^^

가까이서 보고 싶다 ㅎㅎㅎ
15:07
[경]호성[074]
막상보면 볼꺼없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
깜구야 그럼 나한테 버려라 ^^언제 든지 폐기물 수거할 생각 잇당 ㅋㅋ^^
일요일날 보장 ^^
17:17
[서경]루루
이쁘네요 부러울따름 ㅎㅎ
23:19
[충]ABB
난 언제나 하나! 부럽당~~~
00:16
달봉이
와 휠이 참이쁘시네요!
저도 사고싶어요~
가격이 궁금하네요~^^
21:11
김의종
워크 VS-KF를 넘 좋아하시는 깜구님^^
20:25
[경]깜구
ㅋㅋㅋ그렇죠의종님..ㅋㅋ 앙드레님이랑..같은휠주문하셧다고들었는데^^ 17인치로가실려구요??
11:13
흰둥이
진해분 아니세요??? 번호판이.... 사진찍은 곳은 부대 안아닌가요???
22:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정