로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 아이라인 비싸서 만들었습니다.ㅡㅡ;

• [경]_매너우야

머가 이래 비싼지. 도색비까지 5만원이 드는군요 ..ㅋ ㅋ집에서 만들었습니다.

머.. 전조등 켤때 얇아서 비치긴 하지만 나름 1100원으로 만든것 치곤..ㅡㅡ; 깔끔하네요 ..

일단 세차하고.  ^^ 괜찮타 싶으면.. 강추하겠습니다... 아직까진 잘 모르겠어요 . ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 아이라인.JPG (File Size: 41.8KB/Download: 3)
[경]_매너우야
한쪽이 쬐금 짝잭이.ㅡㅡ; 역시 완벽할순 없습니다.ㅋㅋ 비치는 부분쪽에 스포티지 붙으면 멋있을듯.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:06
[충]o던진도너츠o
움하하하.... 씨트지죵??
제가 야메로 제작년에 했었죠.... 단점이라믄.. 빛이 투과된다는거...ㅜㅜ
암튼... 그래도 이쁘용~^^
20:28
[경]_매너우야
네 빛투과와. .조금 얇은게 단점이예요..ㅠㅠ 하지만 가격대비는 만족합니다. ^^ 뒷데루등도 . 좀 바꿀까 생각중..ㅡㅡ;; 너무 조잡하겠죠 ? ㅡ; ㅋ
20:53
달봉이
와~님 차 엄청 이쁘네요 수고하셧습니다!!
21:09
[경]오리궁뎅이
요즘 아이라인 구매 가격 4만오천이면 판매하는것 같던에요..^^
고생 하셨습니다...
구매 한것보단 더 보람이 있겠죠^^
00:27
[서경]전차남
저예전차에 시트지로 아이라인만들었었는데 처음에는이뻐도 나중에는 때타서 안지워지는 나쁜점이있죠^^
이쁘네여^^
04:00
[경]_매너우야
일단 아이라인 올라올때까지만. 붙여볼려구요 ^^ ㅋㅋ
09:25
[서경]풍
[서경]풍
은비단색꺼로 만드려면 어떻게 해야하는지 좀 알려주세요
오늘 한번 만들어보고 싶네요~
10:35
[서경]떠벙이
캬~ 시트지로도 이렇게 예쁘게 만드시다니 대단해요~
10:45
[경]_매너우야
[서경풍]님 일단 .. 제료는 시트지 (은색이니깐 색상비슷한걸로..) 하나 구매 하시구요 .. 풀 가위 기름종이(1절)

기름종이100원이면 한장사는데 . 한장이면 충분합니다. 싸인펜 캇트칼.. 이것만있으면 준비물 완료입니다. ^^

다이방법은 아주 간편해요 . ^^ 사진 올려놓겠습니다. 오늘 새차하고 뒷데루등까지 완료후. 올려 한꺼번에 올려놓을께요 .^^ [서경떠벙이님] .감사합니다.^^ 시트지가 얇아서 그게좀 아쉽네요 . 다른방법을 알아봐야 할듯. ^^
11:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정