로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 신발 갈아신았습니다.

데모다 크롬 20..연비가...ㅠ.ㅠ 뽀대만...ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_IMGP0468.JPG (File Size: 51.9KB/Download: 4)
망치
오~~ 간지가~~ 줄줄흐르네여^^ 머찌십니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:17
[서경]Super돼지
오 20인치 동료가 생겼네요^^ 타이어 사이즈는 245/40/20인가요?
다운 하신건가? 전 다운하고도 높아서 일체형가버렸습니다^^;
02:16
[서경]떠벙이
호~~ 뽀샾처리 완전 지대로인데요..ㅋ
휠 멋쪄용
05:39
[경]금복주
헐.ㅋㅋㅋ눈이 부셔욤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:10
[경]_매너우야
휠 맞나요? ㅋ 헐.. ..ㅋ
09:05
땡이
멋있네요.. 하지만 연비가 걱정.....
15:21
김의종
솔직히 제가 보기엔 스포가 힘들어 할거 같아요^^;
핸들도 무거워 지셨을거구...
스타트도 느려졌을거구...
마지막으로 연비가...
20:22
(서경)雲霧™
네...맞습니다.. 스포가 못겨디고있어영..ㅜ.ㅜ 핸들도 무겁고...그래서 다시 바꿀려고 합니다..

땅에 돈 떨어지고 .... 멋도 중요하지만...스포에 무리는 안줄려고합니다..
21:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정