로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 18인치 산타 휠~~~

작년에 한거~~~~~~~~~
보소서~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진080202_4.jpg (File Size: 47.4KB/Download: 4)
  2. 사진080202_5.jpg (File Size: 40.6KB/Download: 3)
  3. 사진080202_7.jpg (File Size: 33.6KB/Download: 3)
  4. 사진080202_8.jpg (File Size: 29.6KB/Download: 4)
[경]ㅂr E l 스 Eㅏ[063]
형님 산타휠 너무 잘어울려요^^ 저번에 경남이랑 경북팀 번개할때 가서 봤는데.. 넘 멋지더라구요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:45
[경]오리궁뎅이
산타휠 스포에 장착하니 더 뽀대나네요.. ㅎㅎㅎ
연비가 어떻게 나오나요?
12:49
[서경]그나니
저도 생각하고있었는데..가격이 얼마쯤 하나요??
13:02
[서경]나라동이
이야 멋집니다.
근데 디스크가 넘 작아보이네요. 큰 넘으로 투피 함 하시죵? ^^;;
13:02
[경]시나스포
싼타페 휠도 장착이 가능한가요~~그리고 스포에 무리는 없는지요
13:14
[경]깜구
흠..산따순정...잘어울립니다..굿^^
14:57
[경]레인매니악
후압~ 이뿌당... 마이더스님~ 총알갯수 저에게도 좀 가르쳐주심 안될까요?..ㅠㅠ
15:26
김의종
역시 은색에는 은색휠이 이쁘네요^^
그런데..제가 보기에도 투피는 하셔야할듯....^^
20:24
달봉이
저도 지르고싶군요 ㅠ가격이궁금합니다
23:15
김태영(맹쓰아빠)
그리고, 연비, 승차감,...연비는 시내20%, 고속 80%..대개 12~13km/L 정도 나왔었는데요..인치업후 10~11km/L
정도...출발시 묵직함 느낌듭니다. 주행중에는 별 차이없고요..
23:58
[서경]_paju♣영이리♂
몸체가 싼타페보다 작은데 타이어저걸끼니 뽀대나죠 저도하고싶당
근데 인치업하면 그만큼 속도 오차도 줄어들면서 타이어가 커지니 그만큼 들돌아가게되고
실제가는거리도 정확해지고 연비나빠지는거 만큼음 안줄어드는거같은데
실제로는 어느정도 연비가 줄까요 ? 제가잘못생각했나요 ?;
12:57
김태영(맹쓰아빠)
예 저도 그 생각 해보았습니다..그렇게 말씀하시는 분도 많이 보았구요..출발시 묵직함이 더 있으니 조금이라도 기름을 더 먹지 않을까란 제 생각입니다..^^;;
17:43
niceguy
적도 가격및 장작시간을 쪽지로 보내주세요
13:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정