로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 단돈 1,000원 싸다 ㅋ

일명 천냥마트라는 곳에서 안테나 및 스티거를 팔길래~

허전한 뒷테에다가 투자좀 해봤습니다^^

뒷범퍼 밑에 에어로폼도 장착했어요~

싸구리 다이의 진수입니다 ㅋ;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSC_0080.JPG (File Size: 57.0KB/Download: 7)
  2. 크기변환_DSC_0044.JPG (File Size: 30.7KB/Download: 2)
  3. 크기변환_DSC_0047.JPG (File Size: 30.6KB/Download: 3)
  4. 크기변환_DSC_0070.JPG (File Size: 43.7KB/Download: 1)
  5. 크기변환_DSC_0055.JPG (File Size: 24.4KB/Download: 2)
  6. 크기변환_DSC_0071.JPG (File Size: 63.2KB/Download: 3)
[서경]나라동이
헐... 어느 동네가면 스티커가 저렇게 싼가요...
아주 저렴하게 요기저기 포인트를 주셨네요.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:35
[전]테일[광주]
안테나 이미테이션인가요..?
아니면 따로 배선을 연결해서 사용할 수 있나요..?
15:37
[경]찌니야
모양만 안테나입니다 ㅋㅋ
아무런 기능이 없는거 같네요 ㅋㅋ
포장지에는 휴대폰 수신 안테나라고 되어있네요;;
15:40
[서경]비광
[서경]비광
리미티드 크롬도어케치가 아니시네영 ㅋ
16:09
[경]찌니야
리미티드인데 크롬을 싫어해서 교체했다고 하면 안믿으시겠죠?? ㅋㅋㅋㅋ;;
네 맞습니다 tlx 고급형 맞고요;;~ 엠블렘만 교체했어요 짝퉁입니다 ㅎㅎ;;
비광님 때문에 오광이 안되네요 ㅎㅎ~
16:14
[경]시나스포
스포넷 프리미엄 스티커 뒷유리 좌측상단에 붙이시면 더 보기 좋으실겁니다.
17:25
[서경]Archi홍
[서경]Archi홍
에어로폼 역할은 무엇인가요..? 에어로폼 장착하고.. 스티커 붙이신건가요..
아님 스티커가 함께 나온건가요..? 궁금한게 많네요~^^
17:55
[경]찌니야
저도 솔직히 동호회 스티커 정말 붙이고 싶은데요 제가 워낙 위반을 많이 하는터라;;
동호회 욕먹일까봐 ㅠㅠ 정말 고민됩니다;; 눈에 잘 안띄는 방패형 스티커를 붙이면 안되나요??
에어로폼의 역할은;; 없습니다
굳이 역할을 말하자면 차체를 조금 낮게 보여지게 한다는 거???
18:04
[경]타기
헉 찌니야님.......주차...........^^ 두칸 잡아 먹으면 인터넷에 바로 뜹니다.
18:09
[경]찌니야
밝은데서 사진 찍느라 잠시 정차한겁니다;;
절대 주차 아닙니다 ㅋㅋ;;
18:14
[경]_매너우야
겔리퍼 어디서 구매 하셨는지 ? ^^ 쪽지로 부탁 드려염 .ㅋ
20:41
[서경]_paju♣영이리♂
~ 번호판 미등도 하셨네요 ㅎㅎ led아니여도 푸른빛으로 하면 은은하게 이쁘던데요
12:51
[서경]토시리™
정작 프리미엄스티커와 지역 스티커가 없다는게 아쉽네요....
10:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정