로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 경방 깜구 모빌...

어찌나 이뿌게 꾸며 났는지...ㅎㅎ
돈도 많이 아주 많이 들었답니다~~~ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_5320.JPG (File Size: 74.6KB/Download: 5)
  2. IMG_5321.JPG (File Size: 90.3KB/Download: 3)
(경)이소룡
많이 보던 차인데...이뻐용...간지 작살...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:36
[서경]나라동이
야... 할말 잃었습니다...
정말 멋있습니다. 사진도 일품~ ^^
22:39
[서경]프랜치악마
멋지네요.. 완전 부러워요
저두 빨리 돈벌어서 이것저것 하고 싶네요 ㅎ
22:49
[서경]육군중사
휴우 전언제나 저런 모습을 제차에게 할런지...ㅠ.ㅠ
01:42
[서경]Maria
이뻐요~~~~~~~~~~~...

근데요...여긴 스포 사진 올리는데인데;;;

딴 차는 갤러리로 사진을 ~~~~~ ㅠ.ㅠ;;;
02:03
[서경]택아
토마토 부의 상징이죠...
정말 부럽습니다...ㅎㅎ
09:07
[경]깜구
헐헐헐..넘멋지네요^^ 삼월행님..사진넘이뿌게찍어주셔서..감사해요^^
사진정말멋지게찍어주셧네요^^ 아~넘고마워용^^
조만간에..또뵐께요..이제활동열씸히할꺼랍니다^^
10:13
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
삼월행님 저차보다 앙드레행님 차가 더뽀대나여~ㅋㅋ^^

아드레행님이랑 같이있는거 함찍어서 올려야겠다!
11:37
[서경]내검둥이
스포일러 달으신거 차에 구멍뚤어서 스크류 박으신거에요?? 아님 그냥 스티커 형식으로 붙이 시기만 하신건가요??
13:10
[경]호성[074]
경방에는 깜구모빌이랑 앙르레형님모빌이 최고 ~~
13:23
[경]깜구
스포일러는..트렁크윗부분..구멍뚫어야됩니다..구멍안뚫으면..스포일러..날라가버리겠죠^^
13:33
[경]시나스포
촬영각도 잘 잡으셨네요 스포티지가 빵빵해보여 좋네요
13:40
[경]깜구
골빈맨행님...ㅋㅋ 쫌그만하세요...아~앙드레행님때문에..안그래도..자극받아서..미치겠구만유^^
조만간..휀다깍아내고..자세..따라갑니다^^
ECU도하고..행님차..꺽어삘라꼬요...ㅋ
13:42
[서경]디줴이현
캬~~~~~~~~ 예술이네여.. 정말멋진 모빌입니다..^^ 괜히 봤네여..^^;;
19:52
[경]『앙드레』™
으째쓰가이~ 골푸하고 깜구하고 이젠 같이 자극 받아뿌네ㅠㅠ
앞으로 보지 말재이^^* ㅋㅋ
11:32
[경]깜구
아~앙드레행님때문에..여럿사람..피보고있네요..ㅋㅋ우리는..자극주의자~!!ㅋㅋ
자자~모두들.,.자극쫌받으세용^%^
12:47
[경]박상우
ㅋ ㅏㅋ ㅏㅋ ㅏ 염장이네.........
부럽소
14:26
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐.....총알이...엄청날 듯 ㅎ
16:19
[경]수사불패
최강 미션오일쿨러도 달려 있는데....ㅋ
19:08
[경]호성[074]
ㅋㅋ /깜구야 !그래도넌 시알 이잖아!드레형님은 브지티고 ^^ ㅋㅋ
11:37
망치
창원 사시나 봐요!! 님차 저기 공설운동장 쪽에서 2번인가 본듯 한데 비슷한 차인가

경상분이라!! 실례를 범하고!! 찔러 봅니다 ㅠㅠ 다른차이면 죄송합니다^^
22:42
망치
근데 저곳은 중리쪽인가 잇는 셀프 세차장?
22:42
[서경]홍팔이
이래서 마눌이 동호회 못나가게 한다니까요.. -_-
03:53
[경]깜구
네^^ 마자요...공설운동장쪽에도..애들..자동차..태워주러간다고..몇번간적있습니다^^
20:05
산바다
저는 솔직히 멋있다기보다는 출처를 모르는 차가된거 같아 안타깝습니다......순정 멋있습니다 가만히 감상해보세요.... 순정 깨끗이 세차해놓고 왁스칠해놓으면 진짜멋집니다^^
03:36
영호
휠 궁금합니다..ㅎㅎ
쪽지 좀 부탁드립니다..ㅎ
22:05
곰탱이
깜구님 모빌은 보면볼수록 빠져드네요~ㅋㅋ 비결이?ㅋㅋㅋ
00:26
[경]깜구
비결은..삼월이행님이...사진을..잘찍어줘서그런거랍니다^^
영호님...휠은..워크 vs-kf입니다
15:51
곰탱이
깜구님 궁금한게 있는데.....문자주시면 연락드릴께요~ 부탁드립니다!! 010-9034-7900
21:36
niceguy
저도 하고 싶은데 ...
넘 부러우삼
13:14
전라깜보
깜구님 턴시그널 빨강색 어떻게 하셨나요? 광주는 빨강 없다고 해서 전 엘로우로 했는데요....
빨강 턴시그널 넘 예쁘네여~~~~
21:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정