로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]브링스

외부꾸미기 올만에...사진올려봅니다^__^*

안이뻐도...이쁘게봐주세요...

스포넷가족여러분...새해복 많이 받으세요^___^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 633379354673984222.JPG (File Size: 36.4KB/Download: 3)
  2. 633379356146612197.JPG (File Size: 35.8KB/Download: 3)
[전]돼랑이™[광양]
브링스님^^차 너무 이뿌싶니다^^
아~저도 원톤하구싶은데~ㅋㅋ
앞뒤범퍼 기스가 없어서~ㅋㅋ기스라도생기면~도색할려구용^^
차 구경잘하구갑니다^^ 즐거운 설날되세요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:15
[충]사이버
[충]사이버
브링스님...오래간만에...원톤~~ ㅋㅋㅋ
12:28
[경]오리궁뎅이
이쁜네요~~~ 깔끔합니다.. 왠만한거는 다하신듯 하네요..^^
13:11
[충]soulman
[충]soulman
차에 돈 너무 많이 들이시는 듯 ㅋ
11:23
[경]카리스마쫑
ㅎㅎ 차가 깔끔하면서 이쁘게 잘 꾸며졌네요..~~~ 굉장히 이쁩니다.~~~
16:32
[서경]나루
아 나두 원톤 할라구 하는데.... 이뿌네요 ^^
18:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정