로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]바티스타™

외부꾸미기 자작 턴시그널입니다.

자작 턴시그널을 만들어보았습니다.

휴~~ 정말 어렵고 귀찮은 작업이더군요.
하지만 하고나니 뿌듯합니다..^^

하플1칩으로 제작했구요.
제작하고 나니 한줄에 13발 정도면 꽉찰듯싶습니다.

귀차니즘에 걍 라이트 뚜껑을 닫았지만...
아이라인을 제거해보니 오히려 시원하게 느껴지네요.

이제 세차나 비를 맞고나서 물이안새야 하는데...야매라 걱정이 되네요~~

없는 실력에 DIY메뉴얼도 만들려고했는데...
만들기에 급급해서 사진도 못찍었습니다.^^

깜빡이 속도조절을 위해 순정릴레이를 개조했는데...내공이 부족하여...잘 작동을 안하네요...TT
어쨌든 썩쎄쓰~~~
[서경]바티스타™

Everything's gonna be alright~~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ALSeeEdit_ts_1.JPG (File Size: 157.3KB/Download: 3)
  2. ts_2.JPG (File Size: 156.2KB/Download: 6)
  3. ts_3.JPG (File Size: 149.7KB/Download: 3)
  4. ts_4.JPG (File Size: 155.5KB/Download: 3)
[서경]전차남
대단하세여^^근데 양쪽이 너무비었는데여^^조금에 아쉬움이남습니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:28
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
전차남님 작성중에 글남겨 주셨네요..^^
11발로 미리 모듈을 제작을 해놔서..귀차니즘에 걍 장착해 버렸습니다...약간 아쉬움이 남네요..^^
18:34
(서.경)M.I.P
멋지십니다...최고네요...전 언제 해보죠...
20:48
[서경]Mr.bin
저도 해보고는 싶은데 엄두가 않나서...
대단하십니다..
21:31
[서경]Ł Ø Ц Ё
휴가 생기시면 다시 뚜껑여실꺼 같은데요 대단하시네요^^ 약간에 빈틈이 조금 아쉽네요^^
01:28
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
[경]오리궁뎅이님//감사합니다.^^
(서.경)M.I.P//한번 도전해보심이..^^
[서경]Mr.bin//중고라이트 구해서 해보세요..어렵긴한데요..뿌듯함도 있습니다.^^
[서경]눈꽃//이쁘게 봐주셔서..감사합니다.^^
[경]금복주//이쁘게 봐주셔서..감사합니다.^^
[서경]Ł Ø Ц Ё//또 뚜껑따는 일은 없어야죠..ㅎㅎㅎ
[경]카리스마쫑//저도 초보입니다. 시작이 반입니다..도전하세요~
[서경]하늘아빠//감사합니다..하고나니 뿌듯하네요~~
[서경]시연아빠™//졸작을 칭찬해주시니..감사합니다. ^^
11:59
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
자세히보니..세차도 안하고 사진을 올렸네요..땟꾹이 주르르~~ㅎㅎㅎ
12:01
[서경]치우
저도 릴레이 개조해야하는데... 저도 한번 시도해보고 결과 말씀드릴께요 ^^*
16:22
[경]시나스포
오~우~~ 완벽한 외장 꾸미기네요~~스포가 더 강력해진 느낌이라서 보기 좋습니다.
22:51
[경]깜구
조금짧아보이는..면이있긴하지만^^내공이대단하십니다...옆으로..2개만더추가했더라면완벽했을텐데^^아쉬움이조금남네요^^
15:49
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
시나스포님//감사합니다.^^
깜구님//저도 볼때마다..아쉬움이 좀 있네요..^^
08:15
흰둥이
뽀대 나는군요 ^^ 저두 하고 싶은걸요 ...
19:18
달봉이
이쁘네요 ㅋㅋ
하고싶어요 저도
02:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정