로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 08년 1월 29일이 생일인 울티지 이제야 사진찍었네요~

08년 1월 29일이 생일인 울티지 이제야 사진찍었네요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. TG1.jpg (File Size: 44.1KB/Download: 3)
  2. TG2.jpg (File Size: 47.4KB/Download: 4)
  3. TG3.jpg (File Size: 42.5KB/Download: 8)
  4. E.jpg (File Size: 51.5KB/Download: 3)
  5. E2.jpg (File Size: 45.8KB/Download: 5)
[서경]NocTurne™
와....새차네요...
그런데 궁등이는 왜케 들고있데요...ㅡㅡ;
좀 들려보이는데...^^*
길 잘~ 들이세요...^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:17
[경]금복주
궁둥이가 높아 보이넹.ㅋㅋㅋ

새차 므찌네욤..^^ㅣ
00:07
[경]뉴스포익투스
아이고~ 울 티지 첫 사진 촬영 이었는데...

제가 높은 각도에서 찍어서 그런듯 하네요.. 에그에그~

미안하다 울 티지야~~~~
01:15
[서경]덜감자
ㅋㅋㅋ 어찌 제차랑 쌍둥이네요
싸이드밀러에 깜박이 영맨이 꽁자루 해주던데 그거까지하면 더이뻐요 참고요^^
03:04
[전]행복한둘리
추카합니다.^^
엔진오일은 VGT용으로 넣으시는게 맞습니다.
제꺼두 그러는데 엔진커버가 왜 CRDI인지......
09:10
[전]Happy[목포]
잉...커버가 CRDI네요....VGT아닌가???
11:54
[서경]이장!
CRDi애 터보차져(VGT) 된것 입니다.
아마도 요즘 차들이 모두 VGT 여서 커먼레일(CRDi) 로 공히 표시하는 모양입니다.
12:21
[전]룰루[전주]
이상하네 ㅋㅋ vgt 커버가 아니구 ㅎㅎ 궁딩이 들고 있는 이유는 사이드브레이크 ㅋㅋ
14:20
국가대표
국가대표
축하해요.....저도 저거랑 똑같은거 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
살고계신 동네도 저랑 비슷한것 같네요..촌동네 ㅋㅋㅋ
21:36
[경]GGNA
저랑 똑같은 차네요 ㅎㅎ
저도 낼 사진한방찍고 올려야 겠어요~^^
22:36
[경]시나스포
집 마당이 스포가 편안해 하는 느낌이라 보기 좋네요~~사이드 스텝 장착하시면 더 뽀대 나실겁니다.
22:49
청주팔레트
축하 저두 2008년형인데 부품이 없는게 넘 많아서 돈 생길때 마다 부품사서 끼어넣구 잇음 ㅠㅠ
그래두 모양은 이쁘죠 ^^
18:03
[전]양구니[광주]
근데요~ 신형에는 본넷 방음제가 안들어가나요?? 스트럿바도 없고.. CRDI커버면 엔진오일 갈때 CRDI껄로 갈아야 하나요 아님..VGT껄로 갈아야 하나요? 아~ 디게 궁금하네~
09:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정