로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 사이드 스탭 장착후 스포사진

사이드 스탭 장착후
아이들과 어른분들이
차에 타고 내리기가 훨씬 수월해졌습니다.

안테나에 붙어있는 캐릭터는
아이들 먹는 음료수 병마개에 붙어있는
캐릭터를 빼내어 안테나에 끼웠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. S8001006.JPG (File Size: 85.0KB/Download: 3)
  2. S8001010.JPG (File Size: 98.8KB/Download: 2)
[경]미운사랑
08년형에사이드스텝이...색상매치가 어떤지 사진으로봐서는 확인이잘안되서요...가격이궁금해요~
쪽지부탁드립니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:50
[경]호세쿠엘보
휠과 사이드 스텝의 색상이 조화롭네요^^ 멋집니다.

저도 여유만 되면 휠이랑 사이드스텝 하고 싶은데...^^ 늘 여유가 없네요^^

23:00
[강원]Andante
멋지네요~ ^^
울 아들 보물창고에 그 뚜껑 있는데...ㅎㅎㅎ
Good idea~
23:03
[경]금복주
사이드 스텝..이뿌네욤..ㅋㅋ저두 해야 겠네욤.ㅋㅋ
23:05
[경]뉴스포익투스
첫번째 사진의 스티커와....
2번째 사진의 사이드 스텝....
저두 가꼬 싶어여~
23:54
[서경]고시생
깔끔하니 멋집니다!
01:03
[경]흰둥이짱
저도 사이트스텝을 하긴 했는데 와이프가 타고 내리면서 아무런 도움이 안되네요. ㅎㅎ
완전 뽀대용이네요 ㅋ
01:17
스퐁이
저도 했는데....쓸일은 없더라구요..
밟을려니 손상갈까봐 밟지도 못해요~~~~
08:09
[서경]덜감자
은색도 어울릴러나? 이쁘네요~ㅎㅎ
11:44
기혀니
2008년형 사이드스탭 나왔습니다 ^^ 검정색으로 ㅋㅋㅋ 옥션에서 결재하고문의해봤습니다
12:21
[경]킹쓰
[경]킹쓰
아 ...정말 하고싶은거...중고도 귀한거...
14:48
[경]카리스마쫑
아.. 저도 무척이나 하고싶다는 어머님이 타고 내리실때 무척 힘들어하신다는 ㅡ.ㅡ;;
16:25
[충]곰방와
이거 인터넷에서 사고 직접 다이 할수있나요??
꼭 리프트 올려야 작업할수있을까요?
20:10
[서경]육군중사
어디서 하셨나요 그리고 총알은 얼마나 쪽지 남겨주심 정말 고맙겠습니다.. 발판이랑 휠이랑...ㅠ.ㅠ
아참 그리고 멋지십니다.
00:27
[서경]연웅
[서경]연웅
곰방와님
리프트 올리지 않아도 작업가능합니다.
돗자리 하나 준비해서 바닥에 깔고 차밑에 누워서 작업하면 됩니다.
09:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정