로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]joonipapa

외부꾸미기 신형번호판 갈았습니다.

50분정도 걸리더군요..
역시 신형이 이쁘네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P080211002.jpg (File Size: 31.4KB/Download: 4)
  2. P080211001.jpg (File Size: 30.2KB/Download: 7)
[서경]그나니
뒤에는 어찌 안될까요..아..안습...
저도 신차 받을때부터..저건데..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:28
스카이
저..신형으로 바꾸면 번호는 안바뀌는건가요??
11:59
[서경]희원이아빠
번호는 바꿔도 되고 안 바꿔도 되구...개인 맘이랍니다..안 바꾸면 시간이 좀 더 걸립니다.
12:59
[서경]르꼬꼬
[서경]르꼬꼬
신형 번호판이 전국넘버죠...^^ 타 지역이사가도 따로 신고할필요없다라는...
13:37
[서경]heobbang
어~ 근데 르꼬꼬님~ 옆에 그림 팔광님 그림 아닌가여? 매냐이신가?
18:52
[서경]구야™
저도 저렇게 얼마나 하는지 어떻게 하는 지 쪽지 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅋ
22:57
[경]깜깜이
역쉬 신형이 이쁩니다~~^^
나도 바꿔야지..ㅎ
10:06
[경]시나스포
긴 번호판이 깔끔하게 보이죠~~싼타페에 신형번호판 센터도 안맞고 뒤에서 보니 보기 싫더만 그래도 스포티지는 센터가 맞아 보기 좋습니다.
15:14
[서경]예림삼촌
저도 은비단색인데~ 신형번호판으로 바꿔야겠네요!
깔끔하고 넘 보기 좋네요!!
17:25
달봉이
저도 얼마전에 했습니다 ㅋㅋ
02:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정