로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 로미 반톤 도색 후 올려봅니다^^

반톤으로 도색을 생각하시는 분들께 참고하시라고 올려봅니다.
생각은 오래 전 부터 해왔으나 실행에 옮겨지기 까지가 시간이 많이 걸렸네요...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_001_1.JPG (File Size: 104.1KB/Download: 2)
  2. 사진_004_1.JPG (File Size: 119.1KB/Download: 3)
  3. 사진_006_1.JPG (File Size: 111.0KB/Download: 3)
  4. 사진_008_1.JPG (File Size: 86.9KB/Download: 7)
  5. 사진_011_1.JPG (File Size: 110.9KB/Download: 4)
[충]곰방와
앞 , 뒤 범퍼 탈거하시고 도색하신건가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:00
[서경]블루™
[서경]구루토 님// 원칙적으로 서경 스티커를 붙이는 곳에는 후사경이 가려있어 지역스티커가 잘 보이지 않을 수도 있고 반대편은 (구)지역스티커가 붙어있습니다. 반대편은 서경 스티커의 역사를 지우기 싫어서 그대로 붙이고 있구요. 이 점 오해 없으시기 바랍니다.
[충]곰방와 님//네 탈거 한 후 도색 작업 한것입니다.
23:43
[경기]닭띠
아아 프론트바이져 어떻게 안될까요?ㅠㅠ
00:31
[경]찌니야
저도 항상 고민중인 작업인데 아직 새차라;;
다음에 꼭 한번 해보고 싶네요 멋져요^^
09:00
[서경]소뒷다리
예전에 금정역 부근에 은둥이 반톤 하신분 봤었는데...
멋집니다~쏘랭이 처럼 어색하지도 않고..ㅋㅋ
09:04
흰티지
저도 흰둥이인데 반톤했습니다.ㅎㅎ 원톤은 너무 허전해보여서요..^^ 이쁘네요.
16:33
안오니짱
안오니짱
덴트샵? 기아차정비소? 카센타?
얼마 드셨어요? 업체와 가격 쪽지 부탁 드립니다~
18:47
[서경]케이디™
전 잘 모르겠네요..
순정아~~~ 순정아~ 순정이랑 놀랩니다 ㅋㅋ
20:02
[경]봉남이
이쁩니다 ㅋㅋㅋ
저두 흰색차인데 저렇게 도색했는데 이름이 로미 반톤 이구나 ㅋㅋㅋ
ㄳㄳ
17:37
달봉이
멋있습니다
저도 하고싶어요~
02:16
[서경]블루™
[경]봉남이 님// 로미는 로맨틱 장미의 준말이에요...^^;;
도색은 범퍼 전체를 한 게 아니고 반 정도만 해서 반톤이구요....합쳐서 로미 반톤....^^
흰색차에 반톤이면 호칭이 달라지겠죠???ㅎㅎㅎ
12:57
[경]규남이
아하그렇쿠나 ㅋㅋㅋ 전그럼,, 화포 반토? ㅋ 화사한 스포:^^; 그렇군요 ㄳ 합니다 ㅋㅋㅋ
20:04
[서경]고시생
영감을 얻었으나 전 검둥이라는....ㅠㅠ
22:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정