로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 몇개월만 세차 후~~

가끔 물은 뿌려줬지만~~
직접 손세차는 두달만인거 같네요.
왁스칠도 해주고 힘들었습니다.
그러나 역시 은비는 티가 안납니다.ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P2170002.JPG (File Size: 145.1KB/Download: 2)
  2. P2170011.JPG (File Size: 152.3KB/Download: 2)
  3. P2170013.JPG (File Size: 102.6KB/Download: 3)
  4. P2170018.JPG (File Size: 156.5KB/Download: 6)
  5. P2170019.JPG (File Size: 141.0KB/Download: 8)
[서경]뻥쟁이
투피작업..요즘 살짝 땡기는것중에 하납니다 ㅋㅋ
멋있어요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:57
[서경]택아
가솔린은 원래 안개등이 없나요..??..^^
아님 엄청난 튜닝..???
16:31
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
택아님///
퐈이어퐈이퉈님 모빌 디젤인데요 ^_^;;
안개등은 엄청난 튜닝하셔가꼬.. 없애버리신듯..
16:42
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
그리고.. 투피가 아니고.. 포피인듯.. --a
만램보인가요?? ㅎㅎ
16:46
[서경]Firefighter
제차 디젤입니다. 퍼포먼스 튜닝을 하다보니 머플러가 저지경(?)이 되었네요. 물런 구변받은거구요.(어렵사리~) 브레이크는 불토님 말씀대로 만랜보형 4p입니다.ㅎㅎ
16:53
[경]금복주
헐.ㅋㅋ이뿌네욤..ㅋㅋ

머플러 압박..ㅋㅋ
17:57
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
워~ 몇마력에 토크가 얼마에요..? 대단 합니다 ^^*
18:23
[서경]구야™
포피네여 ~ ㅋㅋ ~ 업그레이드하신 내용이 궁금하다는~~
19:52
불멸의토끼님 원래 13인치에 사선쳐서 썼는데, 모빌 경량화를 하다보니 다시 12인치로 바꿨네요. 총알만 여유가 있다면 13인치 튜닝용 경량을 쓰겠는데.....그게 어려우니~ㅎㅎㅎ 에쿠스용 13인치 정말 무겁더군요. 대회라면 모를까.....공도에선 충분합니다. 과하죠. 스포는 2p면 충분합니다. 어차피 하이드로백용량이 적기때문에 4p라도 2p답력의 2배는 안됩니다. 1.5배정도..... 그러므로~ 하이드로백을 키우기전엔 6p, 8p든 지금보다 더 큰 답력을 기대하긴 힘들더라구요.
22:24
[경]타기
이렇게 순하게 생긴녀석이 얼마나 잘 달리는지 너무 기대됩니다.
다음에 드래그 하시는거 동영상으로 좀 올려주시면 즐겁게 시청하겠습니다.^^
23:20
[경]아웅까꿍
에쿠스 4피 같네여 ^^ 멋있네여 ^^ 근데 써스는 안하신듯????
23:53
(서.경)M.I.P
저런 머플러도 구변이 되나요?
08:59
[서경]디줴이현
작년 크리스마스이브날 상계동 베니건스오셨죠..??ㅎㅎ 차보구 문자보냈는데...답장이 없으시던데..ㅠ ㅠ
암튼 실제로 봐두 포스가 엄청나더군여..^^;;
09:36
정말요??? 제가 답장을 안보냈을리가 없는데....죄송합니다. 서스는 가야x 종발이에 시x 다운입니다. 네오x일체형도 가지구 있구요.....
16:23
[경]깜구
안개등..어디버리셧어요^^;; 이뿝니다...굿인데요..휠도이뿌구요^^
18:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정