로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 아래완성1997번 사진

범버도색은 다시해야합니다...ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포.jpg (File Size: 226.2KB/Download: 3)
  2. 스포1.jpg (File Size: 78.3KB/Download: 2)
[서경]Ł Ø Ц Ё
일딴 대단하시네요 이뻐요 ㅎ 아쉬운점은 아우디 엠블럼이 쪼금 아쉽네요 없어두 이뿔꺼 같은데^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:45
[경]얼음メ왕자
티지가 이상하게 길쭉해보이네요 원래 저리 길었엇나 길어보이니깐 더 이뻐요 ~~~^^
15:52
[서경]눈꽃
아우디시네요. 아우디티지가 새로 나왔다니..ㅎㅎ;;
15:57
[서경]정장입은 푸우
실제로 옆이 저렇게 길었음 얼마나 좋았을까~
넘 짧네요. 울 티쥐는 ㅡ.ㅡ;
정말 멋진 아우디 티쥐네요!~ ^^
15:58
[서경]택아
헐....장난이 아니네요..
멋있네요..하지만 개인적으로는 별로 하고싶지는 않네요...ㅎㅎㅎㅎ
16:33
슈가보이
아우디 인줄 알구 깜딱 놀랏어여~~ ㅎㅎㅎ 멋지네여
17:54
[경]안똥
워ㅓㅓㅓㅓ

깔끔하지가 못해요 ㅡㅡㅋ ㅈㅅ;;

아우디 엠블렘 대박웃겨요 ㅎㅎ;;
18:16
[충]야누스
지상고 15센치라 걸리지안고요....교통 안전관리공단 검사장까지갔다온 차입니다..^^*
18:38
[서경]쌩
검사때 어쪄시려구요..
검사도 안해줄텐데 ㅋㅋ
19:47
[경]GGNA
헐...아우디~^^ 멋지네요~
22:21
발은생활
으아 포스가 장난 아니네요. 아우티지 Q7
22:51
서경 or 전라
어떻게 작업하신건지
작업비랑 작업방법 쪽지좀보내주세요
23:24
[강원]제우스
ㅋㅋ 애착과 노력에 박수를~ 짝짝짝짝~~~
(본넷 몰딩을 떼시는건 어떠실런지요...?^^)
23:49
[충]단재
다 이쁜데 아우디 엠블럼 압박이...
그래도 부럽네요~
08:15
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
머플러무게가 상당할텐데....잘작업하셨네요~^^ 전 나중에 한발로 뽑으려구요~^^ㅎㅎ
09:31
[충]야누스
머플러는 안무거워요...ㅎㅎ
소음기가없고 촉매뒤에서 두갈래로나와 레조 2개걸었더니
소리도좋고 무겁지가 않네요...ㅎㅎ^^*
10:08
LifeZone
LifeZone
앞모습만봐선 아우d 인겁니다..ㅎㅎ
10:31
[전]엔젤딕
진짜 아우디 옆에 서면... 쪽팔려요.. 아우디 엠블럼만 없으면 진짜 멋지겠네요
22:32
[충]땡깡이
헐 ~ 진짜 아우디 옆에 있음 낮 뜨겁겠네요 ㅎㅎ

그래도 도특합니다 ㅋㅋ 그래도 스포티지 ㅋ 란거 ㅋ

정말 특이 합니다 아우디 앰블램 없으면 더 대박일듯 ㅋㅋ

14:04
[전]무공해
기가 막힘니다..머찌네요..
21:10
[서경]김진[2000st]
헉.. 대단합니다.
14:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정