로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 세차하고 뽀사시하게^^*

• [경]『앙드레』™

브레끼 업글한다고 오일 DOT5로 교환하고 깜구랑 세차장 갔다가 찍은거 올립니다...

두 대 모두 토마X 풀셋에 네오테X 일체형 장착 차량입니다^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. andre_1.jpg (File Size: 63.1KB/Download: 8)
  2. andre_2.jpg (File Size: 68.9KB/Download: 2)
  3. andre_3.jpg (File Size: 60.5KB/Download: 3)
[경]『앙드레』™
[서경]예린아빠님... 이뿌게 봐주셔서 감사합니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:10
[경]『앙드레』™
[서경]블루™님, [서경]내검둥이님, [경]찌니야님, [경] fairplayHUN님, [경]금복주님, 슈가보이님~
관심가져 주셔서 감사합니다... 하지만 ~~~!!!!
깜구가 쌍뒹이 차 만들끼라믄서 일케 되버렸네요ㅠㅠ
17:59
[서경]디줴이현
외관은 흰둥이가 이쁘고....제차가 흰둥이라서..ㅋㅋ휠은 깜구님꺼가 이쁘고...ㅋㅋ 휠이 제꺼랑 같아서..ㅋㅋ둘다 멋찝니다...^^ 쵝오~~~~~~~^0^
18:19
[서경]택아
정말 부럽습니다..^^
나의 영원한 희망 토마토.....
18:25
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
행님 이런 사진 올리시면 밤길 조심하이소~ㅋㅋ^^ 깜구 니도 조심해 언제 뒤에서 박아삐꾸야!
18:52
[경]『앙드레』™
골푸야~ ㅋㅋ 니도 턴시그널 할끄자나^^
글고 갱끼는 사진만 무지 찍어대더만 다같이 찍었덩거 안즉 안올리네ㅠㅠ
19:25
[충]성구
훔 나두 빨리 취직해서 월급 받으면 질러 버리고 싶어요 ㅜㅜ
20:57
[경]린독
도트5 오^^,
보통 4.1로 많이 가는데, DOT 5 성능은 좋죠^^ 그래도 주기적으로 교환해주셔야~^^
제 DOT4.1 도 1만KM 주기로 교환해주고 있답니다^^;
21:04
[경]킹쓰
[경]킹쓰
아흐...셋트로 염장 지르시네^^
22:01
[경]쩡미소
[경]쩡미소
우와 완전 지대로 들이대시네요~~
부럽사옵니다...
22:38
[충]단재
토마토 가 확실히 멋있긴 멋있넹
08:13
[서경]정장입은 푸우
멋지네요!~
갠적으로 깜쥐가 훨 맘에 드네요. 휠도~
뒷 기아마크만 T로 바꾸심 될듯 ^^
11:08
[강원]페쉬메르가
우와~정말 멋지네요~~스포일러 가격하고 구입쳐줌 알려주세용~부럽다 ㅜㅜ
11:23
[경]갱끼
난리다 난리.ㅋㅋㅋㅋ 이쁘다 오빠~ㅋㅋㅋ
11:40
[경]깜구
우리는..쌍둥이차...ㅋ 같이다니면..사람들..시선이..장난아니죠^^
행님..사진넘멋지게..잘나옸네요^^;;ㅋㅋ 자세잡고찍으니깐..훨낮군요^^
18:20
(경)이소룡
둘다 아는차네...갱남 짜세차 1.2 지깁니다...
18:28
니남자
총알만 있음 정말 지르고 싶은건데~^^ 부러워요!!!
12:13
[경]시나스포
흑,백 같이 세워놓으니 모두다 이쁘고 잘 생겼네요
16:09
바리깡
바리깡
오 ~~~~~~~~~~~~~우
럭서리 멋지 십니다.
돈 만이 들어겠는데요
암튼 스포 짱
12:49
[서경]cooker
저도 앙드레님 티지보구 네오 일체형 했어여^^
22:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정