로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 사이드 미러 작업

ㅎㅎ 사이드 미러 달았어요 미등선 따려고 헤드라이트쪽 생각하고 열어 봤더니 너무 짜증 날꺼 같아서
문짝에서 배선 따와서 연결 했네요 ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF2666.JPG (File Size: 12.0KB/Download: 3)
  2. DSCF2667.JPG (File Size: 10.8KB/Download: 3)
인디
휀다등 은 불이 안들어오나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:37
[충]성구
제껀 휀다등이 깜박이 기능만 하던걸요 ㅎㅎ crdi이라서 그런가 ㅎㅎㅎ vgt는 휀다등 들어오나요 ?
20:41
[인천]수야^^
제것도 휀다등은 깜빡이 켤때만 들어옵니다...사이드는 미등때도 켜져있고...
다른차들은 대부분 반대드라구요..ㅎ
22:11
[서경]나루
아 저두 사이드 미러 사놓고 사고 칠까봐 못 달구 있습니다...
경기도 포천쪽 사시는 분 좀 도와 주셔요 ^^
22:19
[경]금복주
둘중에 하나는 포기 해야 되는거 아닌가 싶네욤..
22:20
[경]안똥
사이드미러랑 휀다등 둘다같이 미등나오게 할수있어요~~ㅎㅎ
22:30
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
휀다등 사이드리피터 둘다 불들어오면 불법입니다. 가까워서.

저는 휀다등 떼어내고 오피러스 스티커 붙었습니다. 돈없어서.

사이드리피터에 깜빡이와 미등연동하면 불법입니다. 한등에 2가지 역할이라서.

그래도 전 하고 다닙니다. 멋있어서.
22:48
[충]단재
나도 사이드미러 작업해야하는데 총알이 없네요~ 부럽워요~
08:12
슈가보이
하고싶은거 넘흐 많네여~
완전 부럽 부럽 부럽 ^-^
09:18
[서경]NocTurne™
저도 사이드리피터와 휀다등이 같이 움직입니다...
미등켜면 상시로 켜있고 깜박이 켜면 같이 깜박이고...^^*
이쪽은 단속이 거의 없어서...(신호위반, 음주단속은해도...^^*)
그리고 나루님 쪽지주시면 알려드릴께요...
저도 포천쪽에서 장착을했거든요...^^*
12:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정