로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 휠바꾸고 한참후에나 올립니다 ^^;

• 껀스닷

신형 오피러스 17" 휠입니다 확실히 틀리더군요 ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진0007.jpg (File Size: 14.1KB/Download: 9)
  2. 사진0008.jpg (File Size: 13.8KB/Download: 5)
  3. 사진0009.jpg (File Size: 14.2KB/Download: 5)
  4. 사진0010.jpg (File Size: 15.0KB/Download: 7)
[서경]고시생
빵빵해 보이네요~
멋져요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:51
[서경]르꼬꼬
[서경]르꼬꼬
순정틱해보여서 정말 좋네요.^^ 연비도 별로 차이안날것도 같고.^^
23:44
[서경]귀염뚱
신형오피러스~ 옵션 올라가면 있는...
17인치 크롬휠도 이쁘더라구용~^^;
멋집니당~^^;
08:52
[경]VGT은둥이
저도 오피러스 휠 바꿀까 생각중에 있는데 어떤가용??? 음...연비 나 승차감..?? 이런거 등등..
그리구 구입 가격이....타이어는 광폭인가용??? 쪽지로 간단 설명 해주심 참고하고
저도 따라 가겠습니다..ㅎㅎ TG 휠을 할까 오피러스를 할 까 생각중인데...ㅎㅎ 이뻐요...>.,<
11:45
[경]깜구
은둥이님...전..갠적으로...TG휠이..잘어울리더군요^^
허나..오삐러스휠도..나름괜찮네요^^
13:15
[서경]나라동이
멀리서 보니 스포 순정휠보단 훨 나은듯 합니다.
휠이 어쩐지 낯이 익더라...^^;
13:20
재우아빠
오피러스보다 스포에 더 잘 어울리네요^^
빵빵해보이는게 볼륨감 있어보입니다.
14:37
newcan
헙....산타페 18' 휠보다 훨씬 이쁜데요....

좀더 자세히...보여주세요....@.@
16:54
[서경]_paju♣영이리♂
정말 이쁘네요 ... 저도 저휠에 관심있는데~
17인치로 갈때에 승차감, 코너링, 주행성능좀
객관적으로 평가좀 해주시면 좋겠어요 ~~~^___________^
19:03
껀스닷
오피러스 휠재원 235/55R/17, 스포티지 휠재원 235/60R/16 재원차이는 1인치 차이말고는 별차이가 없습니다.
연비차이는 별차이 없는듯 합니다. 700키로 조금 못타니까 별차이 없는 거겠죠?
승차감도 생각보다 그리 나쁘진 안더라구요 순정 16"휠과 별차이가 없습니다.
코너링은 조금 낳아진것같긴한대 느낌상인것같구요 다음에 디카로 지대루 찍어서 다시 올리겠습니다.

19:12
빈이스포짱
오피러스 휠도 순정틱 하게 잘 어울리네요^^
16:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정