로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 토XX 그릴 지르고...사진한컷..;;

다른 회원님들은 그릴 제작 많이 하시던데...일단 순수제작은 역부족으로 인식;;;

총알로....

그나저나, 그릴 하나에 이렇게 차량이 달라보인다는게...놀랍기만 합니다.

다른 회원님들 차량볼때는 원체 잘 꾸며놓으셔서 그릴 바뀌었다고 사진올리셔도 충격파가 덜했는데..

역시...원판에 처음 옷입히는 것이라서 그런지..;;;ㅡ.ㅡ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ㅅㅂ_0(3447).jpg (File Size: 21.5KB/Download: 3)
[경]RaIsON
토메이로~그릴 머찌네요^^저도 곧 마누라 몰래 바꾸러...걸리면 뒈질듯...ㅜㅜ
혹시 가격이 어떻게 되는지?쪽지로 부탁좀요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:40
[경]RaIsON
혹시 뒤쪽 엠블러도 교채 하셨는지??
20:40
[서경]달리자

기아 엠블럼 떼어낼 예정이긴 한데..
물색중입니다..ㅎㅎ
20:53
[경]RaIsON
달리자님 바디색상이랑 같은 색상으로하셨네요...요즘 세미크롬형식으로도 나오던데...그건 어떨런지??전
깜디 타고 댕기는데...고민중...바디 하까 세미크롬 하까..ㅜㅜ 조언좀 부탁드려요...
20:56
[서경]달리자
가끔 검정색에 크롬장식 붙어있는 뉴스보면 번쩍번쩍 눈이 부시던데요..차량외부 관리(세차/왁스) 잘했을경우지만요;; 차량 외부에 일체감을 주기위해 크롬으로 덮으실것 아니면, 크롬은...;;; 개인적으로 비추입니다.

범퍼색 그릴은 무게감이나 단단하다는 느낌을 받았구요..차체색은 부드럽고, 그릴 바꿨다는 느낌을 받았습니다;;ㅡ.ㅡ

검정색은 투톤이라고 해도 대충보면 원톤같아서;;; 그래도 차체색이 더 부드럽고 심플하게 보일것 같습니다..
장터보면 도토리 6~7개에 가끔 올라옵니다...전 지름신이 강림하셔서;;;
21:12
[경]RaIsON
고맙습니다...^^바디 색깔로 결정 해야겠어요^^
21:53
[서경]디줴이현
그릴은 바디색으로~~~~~^^ 멋지네여.. 참 뒷 엠블럼 이번에 새로나온 놈으로 하세여~^^

입체식이라 더이쁘더군여.. 참 엠블럼 띨때... 히팅건 필수입니다..^^;;
22:31
[서경]고최
저도 가격이 어떻게 되는지 쪽지부탁드립니다 하신곳하구요^^
01:05
[경]RaIsON
EGR가드 총알 수점 알려주세요...ㅋㅋ 하고 싶은게 넘흐 만으네요...ㅜㅜ
12:27
[서경]달리자
알뜰정보 ==> 업체홍보 ==> 지프XXX 사이트 들어가시면 스포티지용품에 있습니다. 위치는 대충 고양시 화정에 덕양우체국 근처입니다.
공구가드 중고로 일반장터 알아보시는게 좋을것 같습니다..
12:31
[경]금복주
저도 ㅋㅋㅋ토마토 그릴.ㅋㅋ하고 싶네욤.ㅋㅋ
13:11
[경]RaIsON
히팅건 없으면 드라이기 가능한가용??울집께 쫌 쎈데...;;;
15:20
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
저도 조만간 질러야겠네여^^ 에이취아이디 할부 끝나고^^
23:45
[경]시나스포
잘꾸민거 보니 중독되어 질러고 싶은 충동이 자꾸드네요
16:08
빈이스포짱
총알의 문제가.. 언제쯤이나 가능할런지 ㅎㅎ
16:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정