로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 2008년 봄단장~~~

3년만이 스퐁이 봄 단장 했어요~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2008_1.jpg (File Size: 120.8KB/Download: 7)
  2. 2008_4.jpg (File Size: 62.2KB/Download: 5)
  3. 2008_5.jpg (File Size: 92.4KB/Download: 6)
  4. 2008_6.jpg (File Size: 184.2KB/Download: 3)
[경] fairplayHUN
바이오 형님 집앞이네요 ^^;; 더스형님 차 이뻐요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:26
[경]깜구
앞모습보구...08년식인줄알았습니다^^도색이뿌게잘하셧네요^^굿임돠^^
12:33
산바다
스티커 많이 붙여 지저분해 보여요...
09:21
[경]TG달료[023]
'') 아무리 글쓰기에 제한이 없다지만 각자의 개성을 두고
지저분하다더니 그런말은 당사자에게 상처가 되는 말인듯 합니다.
그리고 이 게시물을 올리신분은 항상 젊게 사시는 분인데
혹여나 산바다님의 리플로 상처를 받지 않을까 걱정이 앞섭니다..

여긴 비판하고 지적하는 곳이 아니라 서로의 애마을 자랑하는곳과 마찬가지라고 합니다.
자기분신이라고도 생각하는분들이 차량사진을 올리는 곳이므로
상식적으로 지나친 리플은 달지 않았으면 하는 생각입니다.
10:01
산바다
지저분하다는 표현이 거슬리셨나보네요...하지만 좋은말만써야하나요...보기별로라 생각되면 올린분 기분생각해서 쓰지말라는건가요? ... 보는 사람에 따라서 생각이 틀린데 좋은리플만 달라는건 좀......달료님의 말뜻은 알겠는데 상식적.....운운할정도인가요?
10:29
저도 리플이 보기 별루라 그래 적은것이라 생각해 주십시요.
그렇게 이해하는편이 산바다님에게 쉽게 이해되리라 생각됩니다.
10:51
김용호
우와 도색 잘되신거 같아요 부러워염
14:22
[서경]달리자
말을 하던지 글을 쓰던지... "아" 다르고 "어"다르듯...산바다님 생각을 리플로 적는것은 동감합니다만, 표현이 너무 직설적이라 TG달료님이 예기하신듯 합니다.

스티커만 조금 없었으면 더 깔끔할것 같아요...<== 요렇게 표현해도 좋을것 같습니다만, 자신의 의견을 글로 쓰
는것은 좋지만, 상대방 기분안상하게끔 조금만 신경써주시
면 하는 생각입니다..
- 그냥 지나가다 뎃글 읽어보구..갑니다..;;ㅎㅎ
21:21
스페이드
여러사람들이 모이는 동호회에서, 얼굴한번 보지 못한 분들이 많지요..
상대에게 상처를 줄수있는 말은 그대로 생각만 하시는것이 좋지 않을까요..
보는 사람에 따라 생각이 다르다고해도.. 그것이 상대에게 상처주는 리플을 정당화 할수는 없겠죠..

좋은 말만하고 살기도 모자란 세상이잖아요..^^;
얼굴 보고 이야기하는 것도 아니고 인터넷에서 글자로 의사 표현하는건.. 글쓴이의 의도를 외곡할수있으니까 서로 조심하자는 뜻이 아닐까 합니다. ^^;
21:35
최인석
좀 생각좀 하고 살자~!!!!
13:35
[충]soulman
[충]soulman
흠...온라인이므로 서로 아는 사이가 아니라면......
댓글쓸때 신중한게 좋을 듯 합니다....다른 의미로 전달될 수 있거든요 !!
20:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정