로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 처음 올려욧~~^^""

• 영호

스포넷 홈피에 처음 올리네욧...
벼르고 벼르던 휠 교체 했습니다.
18"RAYS볼크 빅트리스 크롬 입니다.
휠앞:off 20 9j
휠뒤:off 25 10j
타이어는 235 40 18입니다,.앞뒤 같음~!!
타이어가 맘에 걸리지만 235 45나 50 사이즈는 구하기 힘들어서 그냥 40 했습니다.
괜찮은건가요??
총알 모았다가 서스펜션 할려구요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0163.JPG (File Size: 36.6KB/Download: 2)
  2. IMG_0164.JPG (File Size: 36.7KB/Download: 5)
  3. IMG_0165.JPG (File Size: 49.5KB/Download: 4)
[서경]구야™
휠하우스가 횅 ~ 하네여 ~ 다운하시면 이쁠듯 ~ ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:51
[서경]시연아빠™
40짜리라 전체 외경이 작아져서 그런지 휠하우스가 더 커보이는군요......
21:06
땡이
통통통 튀는 느낌이....
22:04
[경]곰탱이
235 50 18 도 있는데 한국타이어...... 쩜 마니 휑하십니다,
그래도 멋지네요.,,,
23:07
[서경]Ł Ø Ц Ё
헉 이건 다운으로도 안되는데;; 일체형으로 가셔야될꺼 같네요;;
23:46
[서경]택아
타이어가 좀 안습...^^
통통 튀어다니는 티지가 연상 됩니다...^^
09:21
[서경]슈가보이
다운하시면 마니 이쁠듯ㅎㅏ네여~
하지만 지금도 포스가 무자게 느껴지네여 ^0^
11:02
[경]깜구
승차감..완전안습이겠는데요^^;;전...45도끼워봤는데..완전다뽀사지는소리나고..승차감안습이더군요...
빨리..50으로..업하시길^^
11:37
[서경]Super돼지
전 35 사이즈인데요 미칠지경..ㅋㅋㅋㅋ 일체형 가시면 작살이겠는데요

스프링은 포기하시고 일체형 가세요 저도 일체형 가고 나니깐 괜찮네요..ㅋ
12:58
[경]LifeZone
[경]LifeZone
헉..서스안하니 휑하네요..40이면..승용차 운전습관으로 운전을..;;
13:00
영호
낼 50으로 승진 합니다..ㅎㅎ아직 바꾼지가 얼마 되지 않아서 연비는 확인 이 좀....
확실이 승차감은................ㅠㅠ
인치업 하시면 승차감은 저멀 떠나 보내시는게...ㅋㅋ
19:20
[서경]Six Air Wing[화니]
전 50도 승차감 좌절인데 40이면 ㅜ.ㅜ 허리가 -0-
50으로 업하신다니 축하드려요.^^
00:55
[경]D.M.Z[057]
영호님 전화 주신분 맞죠 소개 해주신데서 하신 건지 궁금 하네요
08:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정