로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 조금은 남다른 투피작업

투피 작업 DIY하면서, 캘리퍼 색상을 변경해 보았습니다...

나름 만족합니다... ^^*

옆에서 잔소리 + 지도편달 해주신 테리윤님 감사합니다...

그랜져XG 3.0 신형 투피스톤 캘리퍼 + 투스카니 엘리사 12인치 타공디스크 로터 + 프릭사 익스트림 프리미엄 패드에...
쌍용 뉴체어맨 전용 DOT4 브레이크액 조합입니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0509.JPG (File Size: 34.6KB/Download: 6)
  2. DSCF0508.JPG (File Size: 35.2KB/Download: 2)
  3. DSCF0510.JPG (File Size: 35.4KB/Download: 5)
[충]사랑을주세요
멋져요...근데 2p로 하면 확실히 운전자가 느낄정도로 제동력 향상이 있나요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:45
[서경]NocTurne™
하고싶었던...ㅡㅡ;;
은색으로 칠하신거 이쁜데요...^^*
09:15
[충]호호만두情
[충]호호만두情
아천님//스티커가 넘 작아요 ㅋㅋ 덩치?에 걸맏는 스턀? ㅋㅋㅋ
09:28
[경]깜구
팍팍잡아주겟는걸요...^^나도투피가야겟어..ㅋㅋ
09:58
[충]비트불패-김병하
[충]비트불패-김병하
엇! 저도 은색인데.. 갠적으로 빨간색은 너무 튀어서....한듯..안한듯..이게 좋아서리 ㅋㅋ
10:34
[서경]VEIL
멋있다....난 언제 바꾸게 될까?? ㅋㅋ
10:48
[서경]테리윤
ㅇㅎㅇㅎ~~~
아기천사님/ 세상이 다압니다.ㅋㅋ
제가 잔소리를..
그럼 나는 왜 땀이나구 .
천사님은 침을 흘리셨나요..ㅋㅋㅋㅋ
15:01
아기천사
ㅡ_-+...
테리윤님은 햇볕에서... 저는 반대쪽 그늘에서... ㅋ ㅑㅋ ㅑ...
쉿!
16:10
[서경]Firefighter
브렉끼가 팍팍 잡힐거 같네요~~ㅎㅎㅎ 색상도 이쁘십니다.ㅎㅎ
16:48
[서경]마이코올백꼬옴
금액과 시공장소를 쪽지로 (아래질문에 대한 답도 같이 )주시면 감사하겠습니다 ^^
1.뒤쪽은 도색만 하신건가요?
2.브레이크 성능이 몸으로 느끼시기에 얼마나 좋아지나요?
08:54
아기천사
마이코올백꼬옴님// 꾸미기 게시판에서 쪽지기능은 작동 안됩니다.
정보공개 되어있으니 전화연락 주시면... 알려드리죠...
가격은 타 구성에 비해 조금 비쌉니다...

1. 뒤쪽은 도색만 하였습니다.
2. 몸으로 느끼기에 팍 스는게 느껴집니다... 투피 하신분들은 다 아실듯...
18:23
CHO42
도색작업은 어떤 페인트를 쓰는지 알수 있을까요??
21:43
아기천사
CHO42님// 본문에... 듀플리 캘리퍼 도색 전용 페인트(실버)라고 적었는데요 ``;;...
17:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정