로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 블랙스포 입니다.

사진 첨 올리네요~^^
하도 고수님들의 스포가 너무 멋져서...
사진 올릴 엄두를 못내고 있었습니다.
하지만...자신감을 갖고..이제서야 올리네요~~
허접합니다만, 이쁘게 봐주세요~~ㅋㅋ

참고로, 제 회사 동료 투싼과 함께 찍은 사진도 올립니다.
그냥 함 봐주세요~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포.jpg (File Size: 44.8KB/Download: 3)
  2. 스포5.jpg (File Size: 39.6KB/Download: 4)
  3. 스포2.jpg (File Size: 37.9KB/Download: 4)
[서경]파란사과100
제가 가지고 싶은 휠을 장착하셨군요~~
저도 검둥이 인데 장착하면 저런 포스 나오려나~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:34
[서경]김진[2000st]
으흐흐.. 멋지네요~
13:48
[서경]VEIL
제차랑 거의 비슷하네요 ㅎㅎ
휠빼고요 ^^
사진이 어두워서 그런데 원톤인가요??
15:16
소뒷다리
둘다 인상쓰고 이쓰~
인상펴!!!ㅋㅋㅋㅋ
이참에 나도 쌍커풀이나 함 해볼까나..ㅋㅋㅋ
15:45
[서경]블랙스포
제 스포는 투톤이구요..
이뿌게 봐주셔서 감사합니다.
고수님들에 비하면 허접하죠^^
16:06
[충]땡깡이
역시 스포티지가 훨 이쁘다 투싼 보다 ^^ ㅌㅋ
16:40
[경]장짱구
저도 불랙인데..순정이랍니다..
이뿌네용...부럽워요...
18:16
서경TG
역시 티지.. 멋지네요..
11:52
[경]깜구
친구투싸니와찍으셧군요...굿입니다^^투싸니도..이뿌네요..역시껌둥이가멋져요^^
12:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정