로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]6단고속

외부꾸미기 이제야 스티커붙입니다.

이제 10개월 접어드는 티 입니다.
스포넷 스티커 신청할때
추가로 스티커 4장 구입했었는데
함 올려 봅니다.
부끄....^^
같은거 4장 이어서 4면에 모두  발랐습니다. 각 4천완 ^^
태극기도 한개는 서비스 ㅎㅎ
안운하세요.

사이트 검색후 보고 뽀데보고 위치를 정해서 따라 붙여 보았습니다. 나름 만족 합니다.
딴 티지와 구분 확 되고...
스티커의 쫍은 모서리 부분이 쬐끔!!  들고 일어 나는듯..ㅋㅋ

좀더 두꺼운것이 좋을지도...
[경]6단고속

서명함 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스티커3.jpg (File Size: 37.6KB/Download: 2)
  2. 스티커1.jpg (File Size: 28.7KB/Download: 2)
  3. 스티커.jpg (File Size: 31.3KB/Download: 2)
  4. 스티커2.jpg (File Size: 28.9KB/Download: 7)
  5. 밤스티커.jpg (File Size: 25.4KB/Download: 6)
  6. 스티커4.JPG (File Size: 22.1KB/Download: 3)
서경TG
안전운행하시기바랍니다. ^*^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:02
[서경]NocTurne™
이제 시작이신듯...하군요...^^*
앞으로도 더욱 이쁘게 꾸미세요~!!!
15:19
[충]작은무다리
저도 열달됏는데~스티커는 프리몀하나 달랑있답니다~ㅋㅋㅋ

저스티커 은근히 매력적이네~스포티지~ㅎㅎ
11:28
we2314
스티커는 어디에서 구하나요???
12:56
[서경]마루나래
우와 이쁘네요 다두 신청해서 달아 봐야지.
안운이 머에요?
11:07
탕교
방금 질럿어요. ㅋㅋ 앞유리에만 달까 생각중입니다
18:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정