로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 가입후 처음으로 올립니다 허접하지만...

아무나 다한다는...... 폰카라 질이 떨어지네요 ㅠㅠ 디카를 빌려줘서 ㅠㅠ 담엔 더이쁘게 찍어서 올릴께요~~!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P071005004.jpg (File Size: 10.8KB/Download: 3)
  2. P071005005.jpg (File Size: 15.4KB/Download: 2)
  3. P071005006.jpg (File Size: 13.0KB/Download: 3)
  4. P071005007.jpg (File Size: 11.6KB/Download: 2)
[서경]날자스포야
아직 특별히 한게 없지만서도...앞으러 한개씩 해나가야겟네요 너무 허접해서리 일단 눈부터...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:31
AK_SION [여수]
저한테 정션 저거하고 똑같이 만들어논것있는뎅 ㅎㅎ
어제.... 아시는분일 작업할라고 하나 만들어다고 하드라구요
정x 프로두스 ㅎㅎㅎ 영어랑 앞에 로고 ㅎㅎ
14:45
[경]칠득이
아 정션 스타일ㅋ
겁나 하고 싶은 것 중 하난데~
옥*에서 구하시나요?
17:57
폼생폼사얼짱
드뎌 휠 질렀네....어제 봤는데 검둥이에 잘 어울리는것 같더라....휠&광빨 장난 아닌데~~~~~오~~~~우
포스 지데로야 이제 외관튜닝만 하면 ~~~~~~굿~~^^
23:36
[서경]날자스포야
칠득이님;; 옥사장한테 구하면 테러 할꺼임,.... 폼생형님. 고맙습니다 ㅋㅋ 근무가 안맞으니 같이하고싶어도 ㅎㅎ 못하네요 ㅠㅠ 담에 민주랑 쐬주나 한잔해요~~!
00:43
[서경]토시리
와~ 저 광빨.... 내 은비는 안비추던데.... 멋지네요....
02:49
[경]깜구
정션에..미치기..시작하면...집안..기둥을한개..뽑아야됩니다..ㅋㅋ저도..요즘..정션에..미쳐가고있어요ㅠ.ㅠ
11:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정