로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 크롬 했어요^^

영맨에게 크롬 써비쓰!!받았습니다..
크롬을 하니 조금 달라보이네요^^
우리 티지 너무 귀여워요 ㅋㅋ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010602_0(5608).jpg (File Size: 20.5KB/Download: 3)
[경상]흰둥이스포
전 영맨에게 크롬서비스와 레쟈시트 받았네요~ 지금생각하면 그냥 가죽시트나 좋은네비하나 선물받을껄...ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:15
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
도어캐치를 크롬으로 덮으셨다면 비추입니다.
잡는 느낌이 좋지 않습니다. 순정으로 다니시다가 기스나 고장으로 크롬도어캐치로 바꾸시는게 좋지요.
이미 크롬도어캐치라면 강하게 패스.
06:58
hueyhuey
요즘 나오는 크롬인가요?? 번쩍번쩍합니다..ㅎ.ㅎ
07:55
[서경]짱구™
차뽑으신지얼마앙된거같으신데 손잡이는 원치 크롬으로 나올것이고^^
사이드미러커버는 크롬 비추인데;;^^ 나중에 골치아퍼욤 ㅋㅋ
09:17
[서경]푸른티지
이쁘네요...바가지커버는 비추입니당^^ㅎㅎㅎ 글애두 이쁘네요~
12:37
[경상]흰둥이스포
사이드크롬은 그냥 쓰다가 나중에 led사이드미러로 바꾸심좋을듯싶네요~ 저도 지금 크롬붙여놨구요~ 나중에 여유돈 생기면 led로 넘어갈생각입니다.
15:08
[서경]티지윤한
아 역시 여기 분들은 너무너무 친절하세요 ㅠ.ㅠ 크롬은 제가 한 것보다 영맨이 해준거라 나중에 뗄 생각이에요^^
썬바이져 정도만 두고^^ 문 손잡이는 원래 크롬이었는데..^^ 아무튼 여러가지 충고 정말 정말 감사합니다^^ 차 뽑은지 일주일 됐는데 여기를 가입하게 되어서 기쁩니다
21:00
[서경]토시리
사이드미러와 손잡이는 비추입니다~~2
01:45
화이트아웃
안녕하세요!!
저랑같은 흰둥이네요 ^^
제가 처음 작업? 했떤 그 모습이네요 ^^
크롬 빽미러 , 손잡이, 썬바이져 몰딩했습니다~

지금은...
스탠 선바이져 , 사이드 깜빡이 , 도어캐치 ..
한번 경험으로 해보고 실패? 후 모든것이 좋아 졌네요. ^^
개인취향이지만.. ^^ 흰둥이는 크롬이 별루 인것 같아서 ..
그래도 본인이 멋지면 되죠!! 멋져요!!
p.s
제 아이뒤 검색해보세요~
옛날 사진 --;
루프렉도 없어요 ㅋㅋ 크롬 사이드 밀러도 --;
03:00
[서경]리차드후진기어
저도 첨 차를 가지고 멋만 부린다고 사이드미러,손잡이에
크롬으로 했다가 얼마 못가서 사이드미러는 led로 바꾸고, 손잡이는 부품점 가서
크롬으로 사서 교체 했었는데....ㅋㅋ
07:49
[경]깜구
지금은..좋으시겠지만...나중에..휘회되실듯한데요...ㅎㅎ저도..첨엔..크롬..왕창붙였지만..후회되네요...다떼었어요지금은^^
12:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정