로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 브레이크등 테러~~~~ ㅠㅠ

브레이크등 선물 받아서 일년 사용했는데

어떤 테러범한테 당한 흔적... ㅠㅠ

원래 브레이크등으로 교체를 해야겠네요...

테러범 잡히면 가만 안둘꺼야...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 브레이크등_1.JPG (File Size: 34.9KB/Download: 2)
  2. 브레이크등_2.JPG (File Size: 32.5KB/Download: 6)
까꿍™
헉...ㅡㅡ"

저두 얼마전에 앞범퍼..테러...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:35
야옹
단속 대상입니다 ..
순정으로 빨리 돌리세요
12:42
[경]박치기
꾸미기????
맘아프시겠네요...
하지만 방제와는 조금 거리가 먼듯하네요...
요건 자게판등에 더 어울릴듯....
14:55
[서경]은빛
아예~깔끔 하게 다 깨버리시고 노출형으로 가셔도 될듯하네여
18:43
[경]칠득이
실지..이유가 있는 테러네요
22:56
[경]블러드
기왕 그래된거 리모델링 해보심이..ㅎㅎ
13:00
서경[베스트]
서경[베스트]
스포넷 회원은 아닐껍니다
범인 공개수배 하세요
꼭 잡으세요 히히.
13:53
[서경]유정PaPa
갠적으로 순정이 더 예쁘던데...
이 참에 다시 바꾸세요~
07:45
[서경]경미니
네~~~ 결국 주말에 순정으로 교체 했어요~~~

순정~~~ 원~~~츄츄츄~~~ ^^
06:22
안산춰니~~
남는한개 갖고계신지용~~제가 뻘짓좀 잘해서 머좀 해볼라하는데 팔의향있으시면 011 9957 3259로 연락좀 주세여~~
22:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정