로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 외부 처음사진..

꾸민것 없지만 글라스 코팅도 꾸민거라면 꾸민거겠죠? ^^
여름에 남해 갔을 때 독일 마을내려오면서 경치가 좋아서..찍었습니다.
욕먹을 짓 할까봐 스포넷 스티커 못달고 다니겠네요.
글라스코팅 후 세차안해도 편하고 세차해도 별 티가 안난다는 점.
은색이라 관리 편한데 코팅까지 돼있어서 완전 게을러지겠습니다.
그래서 다음차는 검은색 구입예정...
익스테리어는 순정을 유지한 채 휠 교환주기가 되면18 인치로 업해줄라고 합니다.
순정이 이뻐서요....^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. namhae.jpg (File Size: 23.8KB/Download: 5)
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
저두 [경]타기 님과 같은생각입니다^^ 스티커는 무지 달고 싶은데 욕먹을짓 할까봐 못달고 다니겠네요...ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:38
[서경]어린이
ㅎㅎ 저두 스포넷스티커 부치고는 안전운행 매너운행 할려고 노력합니다~

어여 다세요~^^
22:40
[경]타기
블루스포님 인물 좋으시고....ㅎㅎ
기회가 되면 오프 모임에 나가고 싶은데 ....아 대중없는 이생활 .. 아 ~~
다혈질이라 돌출행동하는 사람과 간혹 .....^^ 제가 먼저 잘못은 절대 안합니다.
잘못하고 인정하는 사람 봐줍니다. 잘못하고 뻔뻔하게 싸가지 없게 구는건 ...-_-;
아직 인격수양중입니다. 성인군자가 되어야지.....
23:22
[부천]돼지곰탱이
남해 독일마을????? 경치 좋은데요 ^^ 저~~ 앞엔 바다를 막아놓은건가요~?
02:27
김의종
와우!! 사진 너무 이쁘네요^^
08:32
[서경]외계인
거제도다!! 아닌가요?? 거제도 갔을때 이 장면 본것같기도 한데...
11:01
[경]얼음メ왕자
전 이차를 오늘 실제로 봤답니다 유리막코팅 실제로보니 정말 땡기더군요 ㅡㅡ;;;;;
22:52
[경]얼음メ왕자
성대씨 가죽시트할때 연락드릴테니까 업체 연결해줘요 싸게하면 밥쏠께요^^
22:53
[경]얼음メ왕자
아 그리고 토마토할때 옆에 계속 같이 계셔서 은근히 잼있드라구요 조만간 연락드릴께요~
22:54
[경]타기
남해 입니다. 독일마을이라는 곳이 있더군요. 독일 삘 나게 만들었든데 ㅋㅋ
켁 얼음처럼 차가운 부르주아 얼음왕자님. 오늘 뵜으니까 다음에 형님으로 잘 모실께요.
ㅋㅋ얼른 취직을 해야할터인데 구직활동 중 스포넷 접속이 잦아지네요. ㅎㅎ 오늘 구경 잘했습니다.
왕자님 씽씽이 한번 올리면 당분간 익스테리어 지존 자리를 유지하실듯. 휠 ,유리막, 시트,LED 왕자님이라면
조만간 모두 하실듯....전 구경으로대리만족을 ㅜㅜ. 내공쌓아서 다음에 LED같이해보아요!
공임비주고 기분나쁜거보다 내 손으로 .....ㅋㅋ 시트 장착점 알려드릴께요~
마음에 안들면 무효~ ㅋㅋ
작업이 너무오래걸려서 밥도 못먹었네요. 밤바 잘쓸께요... 집에 놔둘때가 없음 -_-;
안운하세요~~
01:16
[서경]mossrose
풍경이 넘 멋저요~~~남해라...함 가보고 싶은데요
09:38
[경]장짱구
배경이 멋지네요.....
남해라~~음 예전에 스포츠파크에 간적이있는데..
천연잔뒤구장 예약하고 갔는데 비가와서리..사용을 못했다는...ㅜㅡ
11:19
[경]타기
남해 드라이브 코스로 정말 좋더라구요. 사진은 못찍었는데 해안을 따라서 경치가 정말일품이더군요.
여름이였는데 찜질방도 크고 좋아서 ...거기다 주차시설 완비...^^ 다음날 해수욕하고 유람선 타고
오는 길에는 회센터에서 회 한사라 먹고 ....좋았습니다.
13:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정