로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]아론이이잉

내부꾸미기 오랫만에 꾸며봤습니다..ㅎㅎ

오늘 용인가서 옷입히고 왔습니다..ㅎㅎㅎ

서경 향기님하가 하고 오신거 보고 저도 그담날 바로 예약 잡아놓구..ㅋㅋㅋㅋ

리무진시트 다니깐 시트가 무지 높아진느낌...ㅋㅋㅋㅋ

숨이 좀 죽어야겠지만 지금 무지 만족합니다...ㅋㅋ

시트 작업하는 곳 근처에 갯마을님 계시다던데... (시트가계사장님한테들음);;

못보고 와서 아쉽...ㅎㅎㅎ

이제 제가 하고싶은건

센터페시아 & 계기판 도색... 및 계기판 LED작업...ㅋㅋㅋ

아 전기쪽은 젬병인데ㅜㅜ 누가 LED해주실분..ㅠㅠ

[충]아론이이잉

년식:09년10월(10년형)은둥이 출몰지역:천안 성별:남자 차량넘버:2096

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CAM00322.jpg (File Size: 87.7KB/Download: 25)
  2. CAM00323.jpg (File Size: 89.3KB/Download: 19)
  3. CAM00324.jpg (File Size: 57.7KB/Download: 22)
[충]아론이이잉
[충]아론이이잉 [서경]차주™
아항~ㅋㅋㅋㅋ오늘 시트사장님회식한다는거같던데~ㅋㅋㅋㅋ갯마을님가게에서~ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:46
[충]바리안자
[충]바리안자
하..부럽네요ㅜㅜ
마을이형님뵙고싶네용ㅋㅋㅋ
저도용인갈때마을형님뵙고와야겟어요!ㅋㅋ
20:34
[충]바리안자
[충]바리안자 [충]아론이이잉
ㅋㅋㅋ진짜재밌엇어요ㅜㅜ근대중간에빠져서한없이아쉽기만합니다ㅜㅜ형님휴일이언제이신지..?천안꼭놀러가겠습니다~!
20:49
[충]아론이이잉
[충]아론이이잉 [충]바리안자
이번주 14일부터 17일오전까진 휴가야~ㅋㅋㅋㅋ
20:51
[충]바리안자
ㅎㅎ비안오면같이세차나하실까요?
20:52
[충]아론이이잉
ㅋㅋㅋㅋ장마기간이라 세차가두렵당~ㅋㅋㅋㅋㅋ
20:53
[충]바리안자
ㅋㅋ저도...그래서요즘제스퐁이는 머드팩을하고있더랬ㅈ죠..ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ
20:55
[충]아론이이잉
ㅋㅋㅋㅋ더군다나 요즘 비가내리기만 하면 깜장국물비가 내려~ㅋㅋㅋㅋ
21:06
[충]아론이이잉
바리야~ 일욜날 올라와~ㅋㅋㅋ 올라와서 세차못하면 내꺼 계기판 엘이디작업해죠~ㅋㅋㅋ 그리구선 센터페시아 도색하쟈~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:43
[충]바리안자
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거되게오래걸려요형님...그리고저되게허접한데...괜찮으시겟어요?
00:16
[충]아론이이잉
ㅋㅋㅋㅋ망가지기만 안하믄되징~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래걸리믄 합숙햐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:17
[충]바리안자
ㅋㅋㅋㅋ엘이디는가지그계신거죵?
01:49
[충]바리안자
엘이디만 가지고 계시면 도와드릴게요 ㅋㅋㅋ
인두기랑 납은 가지고있슴다~ㅋㅋㅋ
근데 첨했을땐 한 세시간 걸렷어요...밥먹고 테스트하고,,
테스터기가 없어서 계속 커넥터꽂아서 키온하고 확인하고
엘이디도 불량인게 유독 많이나와서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽다살아났슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
03:26
[충]바리안자
저항은딱히필요가없어요ㅎㅎ어차피땜질하는거라서..ㅋㅋ
10:08
[충]바리안자
판넬뒤에 선팅지작업을하는방법두있구요ㅎㅎ
어차피 땜질하면밝기조절두가능합니다ㅎㅎ
21:23
[충]아론이이잉
그런방법들이있었군~ㅋㅋㅋ암튼 튜닝샵가면엘이디랑다팔지않을까~ㅋㅋㅋ
02:37
[충]바리안자
3528로 구매하셔야대요ㅎㅎ
인터넷으로주문하시는게 맘편하실텐데....ㅋㅋ
엘이디샵가면팔지않을까요?ㅋㅋ
03:50
[충]바리안자
인터넷이 편하실거에요 ㅋㅋ정말로요....
17:08
[충]아론이이잉
오늘주문해두 일욜전까지오긴오려나ㅡㅡㅋㅋㅋ
20:30
[충]바리안자
지금입금하시면토욜오전엔올듯함다ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
00:00
[충]바리안자
저는...몇개없어요ㅜㅜ
불량도많앗구 제가태워먹은게많아섴ㅋㅋㅋㅋ
23:52
[충]바리안자
형님은 몇시에 끝나시는데요?ㅠㅠ
23:18
[충]아론이이잉
[충]아론이이잉 [서경]인천찬잉
http://m.cafe.naver.com/ikmotors 여기가면 다알수있을거예요~ㅎ 이런거올려두될려낭;;ㅋㅋ
00:14
[충]아론이이잉
[충]아론이이잉 [서경]향기쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋ울아부지 싼타페 신형뽑으셨는데 물어보구 끼신다그러면 선물로 해드릴라구요~ㅋㅋㅋㅋ
18:52
[서경]인천찬잉
[서경]인천찬잉 [충]아론이이잉
히융...카폐업체전화번호가읍네여ㅜㅜ
죄송혀요번거롭게해서...ㅎㅅㅎ 번호좀알수있을까여?ㅎㅎ
22:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정