로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 기어봉 했습니다..

기어봉.jpg : 기어봉 했습니다..

대구의 무더위를 뚫고... 하...

기어봉 바꿨습니다..ㅋㅋ 뿌듯하네요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 기어봉.jpg (File Size: 2.01MB/Download: 24)
[경]눈뚜덩이 [충]영웅
줄질만 1시간 넘게 한듯 합니다..ㅋ
감사합니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:35
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠
혹시 부츠 제품명이랑 품번 어떤건가요~~?
혹시 어디서 구매하셧나요~~? ㅜㅡ
21:11
[경]눈뚜덩이 [전]켄파치[전주]
음... 기어노브 내경을 넓히는거랑 차체쪽 기어부 높이조정때문에 시간이 좀 걸리는거같습니다~
ㅠㅠ
07:52
[경]눈뚜덩이 [전]켄파치[전주]
하시면 후회는 안하실겁니다^^
10:13
돌아온깡반장님
부츠 제품명이랑 품번좀 알려 주시겠어요
글구 어서 구매하셨나요?
19:37
[전남]가는데로
[전남]가는데로
단수를 계기판에서만 확인이 될건데 불편함은 없을까요?
그리고 순정처럼 락버튼 사용가능하게 개조되신건가요?
10:30
[경]눈뚜덩이 [전남]가는데로
음.. 제가 쓰는 입장에선 단수 표시는 계기판만 보면된단 생각했는데요~
불편함은 전혀 없어요....ㅋㅋ
락버튼은 기어노브 구멍 넓히고 기어봉만 갈아내면 순정처럼 사용가능 합니다..
기어봉 가실때 안쪽에 쇳가루 안들어가게 하셔야합니다~ 뻑뻑해지더군요.....
저는 기어봉 덜 자를려고 노란 플라스틱으로 된거 삼각형만 잘라내고 윗쪽은 살려놨습니다~
11:12
[전남]가는데로
[전남]가는데로 [경]눈뚜덩이
줄질할때는 마그네틱 부착하고 하시면 밑으로 떨어지지 않겠죠 ㅎㅎ 날 시원해지면 함 해봐야겠습니다
12:00
[경]눈뚜덩이 [전남]가는데로
너무 더워서... 그생각을 못했네유...ㅋㅋㅋ
기어노브 최대한 구멍 넓게 뚫으셔야되고~
기어봉도 좀 갈아내셔야 락버튼이 잘 들어가실꺼에요~
완성하면 좀 낮은건 감수하셔야...ㅋㅋ
13:43
[전남]가는데로
아참 부츠는 빼고 노브만 교체할까 생각중인데 이상할까요?
10:10
[전남]가는데로
아 그럴까요?해보고 이상없음 사진함 올려야겠습니다 ㅎㅎ
06:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정