로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 은비에 새 번호판....

지역마다 왜 장착비가 틀린지....뎅장

가평군에는 전화 해 보니 42,000 원
양주시는 31,000 원...

집에 가는 길에 단지 가평보다 11,000원 싸다는 이유로 양주시청으로 가서 교체헸네요....
11,000원 아낀게 아니라 31,000원 썼는데....ㅠ ㅠ

번호판 값 18,000 원 번호판 가드 값 13,000 원 합계 31,000 원입니다.

서울은 얼마나 할지?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF8631.JPG (File Size: 480.3KB/Download: 6)
  2. DSCF8632.JPG (File Size: 471.8KB/Download: 3)
  3. DSCF8636.JPG (File Size: 444.9KB/Download: 3)
  4. DSCF8634.JPG (File Size: 465.9KB/Download: 5)
  5. DSCF8635.JPG (File Size: 448.2KB/Download: 3)
[서경]2주년스티커구
이쁘네여 ㅋㅋㅋ
저는 뒤에 긴번호판 될때까지 보류해야겟네여 ~
리미티드는 앞쪽에도 경보기 잇나바여??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:48
[서경]막다른길
리미티드 아닙니다 ㅡㅡ;

경보기도 아닙니다..,,ㅡㅡ;(스티커임)

저자리가 원폴형님 지정 주차장이랍니다 ^^
15:51
[서경]2주년스티커구
경보기처럼생겻네여 ㅋㅋ 짝퉁인가보군요 ??ㅋㅋ
그릴이 탐나넹 .. 조심하삼~ㅋㅋ
15:54
[서경]정장입은 푸우
은비와 잘어울려서 다행이네요~
전 앞보조범퍼(GSC)땜에, 앞에도 짧은게 낫겠군요..
16:38
[경]사땡(44)
맞아요..보조범퍼 부착차량은 짧은걸로 하세요...
16:41
[서경]臨戰無退™
아따 울동네 비싸네 ㅡ.ㅡ;;;;
걍 안해야겠네요 ㅡ.ㅜ
18:34
[서경]원폴
렉스텅 보조범퍼 부착차량 긴거 단 거 봤는데요...
범퍼가드로 미리 부착위치 잡아보고 가능하면 될 것 같네요....
어차피 보조범퍼에 다니까 방법이 있을 듯....
18:38
[서경]원폴
06년 11월 이전 출고 차량은 그렇게 정해져 있구요...
11월 이후 차량은 긴 넘 달 수 있도록 되어 있다네요.

그릴은 신형그릴을 차체색으로 도색한거구요....
18:41
[서경]원폴
유렉도 빠르네....ㅋㅋㅋ 얼마주고?
18:51
험하게컸다
대구 가드포함 19,500원입니다....바로 차량등록 사업소로 가심 됩니다....^^
19:59
[충]김리영
님~ 그냥 범퍼에 구멍뚫고 박아 버리세요
전 그렇게 했는데요~
하나두 이상하지 않구~
저두 첨엔 뜨는게 너무 보기싫었는데 너무 간단하게 처리했답니다 ~
20:01
[충]호호만두情
[충]호호만두情
형님//저도 하나만 주세요 ㅋㅋ 저도 은비단색 입니다 ㅎㅎ
21:32
[서경]원폴
만두님// 번호판 다이는 불법이야요.....ㅋㅋ
08:42
Travis
저도 은비인데 이쁘네요.

09:06
[서경]말티노™
청담동 번호판제작소에서 번호판가드 앞뒤 포함 (혼합형) = 21,500원 입니다.
09:54
[서경]레디어스
[서경]레디어스
음... 난 번호판 바꾸려면... 전라도까지 가야된다는 소리네...
그냥 타야겠네요...
ㅎㅎ
14:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정