로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 후방감지기 DIY 메뉴얼(?)

• [서경]臨戰無退™

음........1시간이면 끝나네요.......
역시 세탁소표 옷걸이 ㅡㅡ乃
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN2832.JPG (File Size: 270.3KB/Download: 1)
  2. 1.JPG (File Size: 447.2KB/Download: 4)
  3. DSCN2833.JPG (File Size: 203.2KB/Download: 1)
  4. DSCN2834.JPG (File Size: 274.8KB/Download: 1)
  5. DSCN2835.JPG (File Size: 191.3KB/Download: 1)
  6. DSCN2836.JPG (File Size: 161.3KB/Download: 1)
  7. DSCN2839.JPG (File Size: 267.1KB/Download: 3)
  8. DSCN2841.JPG (File Size: 228.0KB/Download: 2)
[서경]*아인*
올~~좋은데~~
떠버기한테 강츄~~해죠라~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:34
[서경]臨戰無退™
용기라뇨 ㅋㅋㅋ
필요하면 해야죠 ㅋㅋㅋ
19:38
[강원]대관령^^*
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
조~~~~~~~~~~~~~~~타~~~~~~~~~~~~~~~~~`요 ^*^
20:10
[서경]臨戰無退™
크킄크 우스형 어때요?
작업 깨끗하게 잘했졍?ㅋㅋㅋ
20:48
[강원]제우스
그러네~~ 쥐기는데~~~~~~~~~~~
(내꺼 해줄껴 말껴...?)^^
20:50
[서경]臨戰無退™
시간잡구 하죠 날 따듯할때
근디 위치를 몰라서 순정같이 하면 다른 투싼 모빌서....
본떠와야함ㅋㅋㅋㅋ
20:52
[강원]제우스
1시간임 되면... 주중에 하자...
너 시간 좋을때...(셤 끝나서 시간 좀 나지??)

이거 주문은 어디서 함 되냐...??
20:55
[서경]臨戰無退™
시간은 널널하나........
졸작해요 ㅋㅋㅋ
암튼 연락드리죠~ㅋㅋㅋ
20:59
[서경]臨戰無退™
손다, 모비스 로하세요 ㅋㅋ
21:03
[충]쑥이남푠
나도 하고 싶네요~ㅜㅜ 근데 차 구멍뚫을라니....헐~~
21:29
[충]호호만두情
[충]호호만두情
임전님//제가 갈처드린 센서 거리 정확하죠?정확하게 뚫으면 안쪽에 구멍이 있어서 편해요 ^^
22:04
[서경]臨戰無退™
만두님 줄자가 없어서...
마스킹 테입사다가 강원 꽁님 차에 부착후 순정위치 본을 뜨고
제차에 그 본뜬걸 부착하고 고대루 뚫었어요 ㅋㅋㅋ
감사합니다 만두님~~~~~~ㅋㅋ
22:20
[경]가영아빠
저는 컨트롤러?를 데루등안에 삽입하여...아무흔적이없다는...ㅋㅋㅋ
11:56
[서경]臨戰無退™
컨트롤러 데루등 안에 넣을려다 물들어가면 고장의 원인이자나요^^ㅋ
12:57
[서경]서연압바
나두 해야되는뎅....
깔끔하게 잘했네요.. ^^;
02:31
[서경]이영서
저도 한번 해야 하는데 .... 센서선을 속으로 넣어 어떻게 정리해야 하는지 ...한번 도전해야 하는데 그부분을 잘 모르겠네요
10:01
[서경]臨戰無退™
이영서님 이번주 금요일에 다른모빌로 작업할꺼에요
그때 DIY 메뉴얼 만들수 있도록 사진 찍어볼께요^^
14:03
[경]지니
혼자서 다이를??
대답하십니다.
12:54
[서경]臨戰無退™
혼자서 충분하게 할수있는 작업입니다.
13:47
[서경]臨戰無退™
없었어요~ㅋㅋㅋ
그래서 DIy 했습니당ㅋㅋ
10:40
인크로스
저도 이거달아볼려고 했는데, 다이 모습보니 도움이 될것 같습니다.
19:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정