로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 결산했습니다.

예쁜차 자랑..이라는 게시판이 있네요..

거기다 여태 돈들어간거 쭉~ 올려놨습니다..ㅡㅅㅡ);;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0810_001.JPG (File Size: 29.7KB/Download: 4)
  2. 0810_002.JPG (File Size: 241.3KB/Download: 3)
  3. 0810_005.JPG (File Size: 164.8KB/Download: 5)
  4. 0810_013.JPG (File Size: 249.8KB/Download: 3)
[서경]계란찜얌얌
이쁘네요ㅋㅋㅋ 특히 휠이랑 핸들커버 맘에 들어요..ㅎㅎㅎ 핸들커버 정보 알려주세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:05
[서경]지주
저두 정보 부탁드릴게요
15:20
[서경]스포마루
무슨휠인가요? 요즘 카피휠사면 강도가 약하다고 해서 고민중인데~~정품은 비싸고~ㅡ.ㅡ
17:58
[서경] 샤암푸우
너무 많은 분들이 비슷한 질문들을 하셔서..
일일히 답변 못 드리겠습니다..

자유게시판에 핸들커버..라는 제목으로 올려놨으니 그 글을 보시는게 낫겠네요~ ^-^);;

넘하시잖아요..핸들커버 질문이 오늘 하루에 50여개가 날아오면..ㅡㅅㅡ);;;
19:17
[서경]까만아이
푸핫~~ 저에게도 핸들커버 질문 들어오고있습니다. ^^ㅋ
하루에 50개... 저도 많은 쪽지 한꺼번에 받아봐서 그마음 잘 압니다. ^^
저도 같은거 구입하려고 했다가 너무많은 쪽지량에 당황해서 다른거 질렀습니다.
내일쯤 도착할테니 사진찍어서 올려보겠습니다. ^^ㅎㅎ
01:09
[경]백상어_SH[048]
[경]백상어_SH[048]
항상 안운하시구~^^
맘이 가장 중요해요^^
티지 사랑많이 해주세요^^
02:32
[서경]777버드
자랑 그만하시고 스포 넷도 활동 열심히 하세요?클럽 스포티지 모임만 나가지 마시구 ㅋㅋ..
07:41
[서경] 샤암푸우
ㅎㅎ~ 이제 슬~슬~ 나가려고 합니다~!
요즘 서경게시판쪽 벙개만 노려보고 있죠..ㅋㅋ~
08:20
조경진
ㅡㅡ; 샴푸형?딱걸렷어 ㅋㅋ
11:06
(서경)바둑이
핸드커버 죽입니다. 다른것도 죽이지만... 큭.. 핸드커버 어디서 사셨는지 쪽지좀 날려주세요
12:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정