로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 LED 데루등 DIY....

• 조영준

동호회에 가입하고 처음으로 올려 봅니다.
두달동안 일하고 틈틈히 작업한 결과 입니다.
아직 미흡한 점이 있어 장착은 하지 않았습니다.
장착한 모습은 또 틈틈히 해야하니깐...3주정도는 걸릴것 같네요...ㅋㅋㅋ
그럼 많은 평가 부탁 드립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN1028.JPG (File Size: 160.6KB/Download: 3)
  2. DSCN1029.JPG (File Size: 157.5KB/Download: 3)
  3. DSCN1030.JPG (File Size: 164.3KB/Download: 2)
[서경]치우
대단하십니다... 저는 이런쪽은 영 꽝이라 엄두도 못내요 ^^* 장착후 사진도 꼭 올려주세요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:52
[경]백상어_SH[048]
[경]백상어_SH[048]
멋지네요^^*
항상 안운하시구~^^
맘이 가장 중요해요^^
티지 사랑많이 해주세요^^
01:39
[경]박치기
그럼 두달동안 데루등없이 다니셨다는??? 농담입니다...ㅎㅎㅎ
09:07
[서경]K9SWISS
와우 대단하십니다... 데루등은 가격에 압박땜시 안하고있는데...

혼자 다이할 경우 얼마나 드는지가 궁금해지네용 우후
09:41
[서경]리쌍
대단합니다~~~엉덩이에 뽀로지가 많이 생기겠네요 ㅎㅎ
10:13
[서경]채린아빠™
헉...직접 다이를?....대단한 내공이십니다...
10:15
[서경]샤이닝
멋집니다~~전 제품으로 샀는데...
후진등...멋찝니다!!!!
저두 하고싶다는...요새 여친의 압박으로 DIY를 전폐해서 ㅠㅠ
10:38
[서경]까만아이
우와~~ 정말 솜씨가 대단하시네요. 깔끔하고, 배열도 딱맞고... 정말 대단하십니다.^^
10:53
네티러브
네티러브
두달동안의 정성이 그대로 묻어납니다- ^~^
10:57
조영준
많은 리플이 있네요..ㅋㅋ 감사합니다.
서경님께서 얼마정도 비용이 들었냐고 질문하셨느데..제가 다니는 회사가 전자조립,개발쪽이라 비용은
인터넷에서 구입하는것보단 싸게 구입했습니다. 사장님께서 잘되면 시판도 고려해 주신다고 농담도 하셨는데..ㅋㅋㅋ
아무튼 아직은 미완성 입니다. 밝기도 조절해야 하고요..
12:39
[서경]스케치
너무 밝게 하지 마세요.
적당하면 이쁜데, 너무 밝으면 뒤차 짜증납니다.
암튼 대단하십니다.^^
12:59
[서경]택아
제가 좀 손해보는 기분이지만 원하신다면 그냥 제 순정이랑 바꿔 드립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..희망사항,,ㅋ
13:14
Travis
저도 하고싶은데 워낙 솜씨가 없어서 ㅎㅎㅎ
14:34
[충]스틸광!
대단하시다 부럽다 -ㅅ-
확 슬쩍해오고 싶다 ㅎㅎ
22:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정