로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 사이드리피터..휀다 led등 달았습니다.

• 정상우

큰거 두장(?) 이라는 거금을 들여서..

꼭 하고 싶었던 사이드리피터 장착 했습니다..

세차도 안하고 일단 찍은 사진이라...좀 그렇긴 하지만...ㅠ.ㅠ

그래도 밤에 보니 색깔 참 이쁘네요,,,^^

(까만아이님 말씀대로 제가 용어를 잘못 알았습니다...턴시그널이 아니라...사이드리피터입니다^^)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20060817220253.jpg (File Size: 64.5KB/Download: 4)
[서경]까만아이
턴시그널은 순정인듯하고... 혹시 사이드리피터를 말씀하시는건가요?
앞모습 뽀대에 한몫하는건 역시 사이드리피터지욤...^^
그런데.. 사이드리피터가 큰거 두장이나 들어가나요? 배춧잎 열세장이 정가일텐데요...?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:32
정상우
아...사이드리피터가 턴시그널이 아니었군요..ㅜ.ㅜ 죄송해요..사이드리피터랑...휀다led 달았어여..^^
사이드리피터 13만 + 공임비 4만 + 휀다led 등 5만...이렇게 22마넌 들었습니다..^^
23:07
정상우
장착사진 아무리 봐도...제가 하긴 힘들겠더라구요...그래서 집 근처에 있는 장착점에서 장착했습니다^^
23:09
[서경]에코
잿빛도 나오면 함 지르는건데~~
08:25
[서경]까만아이
사이드리피터 장착공임이 4만원이군요... 저는 어영부영 어쩌다가 공짜로 달아서...^^;;;
수원쪽 회원님들 몇분이 장착할줄 아시거든요...^^
지르신거 축하드리구요, 예쁜티지 잘 가꿔나가시길 바라겠습니다.^^
09:11
[서경]샤이닝
조만간...턴시그널도 하실 것 같은데요^^;
순서가 그래요...휀다등LED -> 사이드리피터 -> 턴시그널...요기서 중간에 브레이크등LED까지...
수억깨집니다 ㅠㅠ
11:19
[서경]민갱군
남은 검둥이 깍따구좀 넘겨주세여 ㅎㅎㅎ 백미러에 금이갓어여 ㅜㅜ 이런 그지인생 ㅠㅠ
16:30
[서경]채린아빠™
역시 깜지가 최고~~
11:44
[서경]정상우
턴시그널도 해야 할 거 같아요....ㅎㅎ

민갱군님 그냥 드리고 싶은데 시간 안 되면 걍 착불로 드릴께여^^
08:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정