로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 사이드미러 리피터... 다이... ^^*

• [전]아기천사

교체용 미러커버를 사서... 직접 다이했습니다...

많이들 하시는... 코X 프리미엄 제품인데... 순정처럼 딱 드러맞지 않는게 흠이더군요...

하이플럭스 LED라서... 미등 사용하기는 좀 밝을것 같아... 저항을 달아서... 미등 밝기를 줄였는데...

더 큰걸 달았어야 하는 모양입니다... 그래도 밝더군요... (다음에 하실분들은 500옴 정도 사용하시면 될듯...)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC01589.JPG (File Size: 11.8KB/Download: 4)
  2. DSC01591.JPG (File Size: 71.2KB/Download: 5)
  3. DSC01597.JPG (File Size: 64.6KB/Download: 7)
  4. DSC01596.JPG (File Size: 66.2KB/Download: 4)
  5. DSC01583.JPG (File Size: 80.0KB/Download: 4)
  6. DSC01584.JPG (File Size: 75.0KB/Download: 2)
(전)울울청청
다른 것은 눈에 안들어 오고
어! 뒤 진짜 로미인줄 알고 이뿌다 했습니다???
안전운전 하십시요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:46
캐쥬얼[BL]
캐쥬얼[BL]
내꺼 아니쥐...ㅎㅎ

근데 별로당...ㅎㅎㅎㅎ

오늘 하루 종일 고생 했겠넹...ㅋㅋ

사이드 리피터는 미등 연결하면 별로 안이뻐...ㅋ
03:38
[전]새로운시작
저는 미등연결 안하고 깜박이만 되는뎅 ^^

미등이 너무 밝아서요
08:20
[서경]마로곰팅
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 완성하셨군요...^^
09:38
[전]아기천사
캐쥬얼// 저도 미등 별로라고 생각되서리... 저항을 달아서 밝기를 죽인건데...
담주중에... 저항을 하나씩 더 달아야 할듯요...
12:01
캐쥬얼[BL]
캐쥬얼[BL]
그러게.. 미등이 좀 그렇거든... 또 열공하삼..^^*
16:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정