로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 신형그릴로 변신~

그저께 그릴을 구매했는데 계속 바빠서 미루다 어제 밤에 큰맘먹고 작업을 했습니다. 그릴하나 쯤이야~하고 시작했는데
실력이 없어서...생각보다 힘들었습니다... 주먹드라이버가 없어서 작은 라챗세트로 작업했는데... 결국 드라이버 두개와 육각렌치 꼬다리 하나를 떨어트려 분실해버렸습니다...-_-;;; 주먹드라이버도 끝내 구매했구요... 뭐든 작업하기 전에 공구를 잘 챙겨두고 작업해야겠다는 생각이 들더군요... 주먹드라이버 사서 하니까 진짜 편하더군요... 작업하실 생각 있으신분들...꼭 공구 잘챙겨놓고 작업하세요~내 도라이바~ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. temp_DSC00001.jpg (File Size: 57.1KB/Download: 2)
  2. temp_DSC00072.jpg (File Size: 43.8KB/Download: 5)
  3. temp_DSC00073.jpg (File Size: 45.8KB/Download: 3)
  4. temp_DSC00070.jpg (File Size: 35.6KB/Download: 2)
  5. temp_DSC00071.jpg (File Size: 146.4KB/Download: 6)
[서경]777버드
별로 안 예쁘네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:02
[서경]Sean
근야 신형 그릴도 이쁘던데~~도색까지 하니까 개성있네요!^^
16:13
[충]soulman
[충]soulman
독특합니다!! 더운날 고생많으셨네요!!
16:36
[서경]쿠웅
음 이게 더 나아보이는데...다들 별로라 하시넹.. 저도 함 구매를 고려해봐야겠네요~^^
18:45
[충]soulman
[충]soulman
순정이 워낙 괜찮아서 그런건 아닐까요?? ㅎㅎ
20:55
[서경]EZTG
제가봐도 딱히 이쁘거나 멋있어 보이는거 같진 않습니다. ㅎㅎㅎ 단지 남들과 다르다는거...그거 하나 보고 작업한거구요...사실 쪼끔 달고다니다 다시 순정으로 돌아갈 예정이라...크롬 예쁘게 잘닦에서 모셔뒀습니다. 그래도 내차가 다른 차랑 달라보이는것만으로 충분히 만족합니다.
23:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정