로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 아이라인 헝그리 DIY

안녕하세용~~ 충방의 던진도너츠 입니당...

회원님들의 모빌 꾸미신거 보면...

저도 하나씩 하나씩 꾸며가고 싶은맘은 굴뚝같습니다.

근데 요즘 자금사정이 말이 아닌지라....

집에 짱박혀있는 시트지를 이용해서 함 붙여봤습니다....ㅎㅎ

얼마나 오래갈지는 장담못하겠네염....^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sptg2.jpg (File Size: 212.6KB/Download: 4)
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
시트지는 빛이 투과되므로
야간에 전조등 작동시 빛이 조금 통과되어서 거시기 한 단점이..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:05
[충]o던진도너츠o
앗~ 투과되는단점이 있었군여...ㅜㅜ
이따가 한번 확인해봐야겠습니당....
18:31
[충]powerman
도너츠님은 실력쟁이^^
은색이면 제가 몰래 떼가는디...
21:56
[충]o던진도너츠o
ㅎㅎㅎ 실력쟁이는 과찬이십니당..
스포 부품 탈거, 분해조립.. 등을 적응해야하기에 아직은 멀었어용~ㅎㅎㅎ
22:25
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
그나저나..
던진도너츠님..
사진 보니 대충 어느골목인지 감이 오네요 ㅋㅋ
00:58
[충]o던진도너츠o
헛~~!!! ㅋㅋ 이쪽으루두 지나다니시는거에여?
하나은행에서 판암동 방향으로 쭉 올라와야 하는뎅..ㅎㅎ
03:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정