로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

외부꾸미기 [간단작업]리어 스포일러 입니다 ..^^

간단하게

이게머야 제품으로 시공 해봤습니다 ..

개인적으로 순정틱한 모습이 마음에들어 선택했습니다 ,..

물론 구멍을 뚫지않아도 된다는장점 때문이기도 하고요^^

전체적으로의 색상이 일체감을 주어서 더욱 순정틱하고 이쁘네요 ^^

그런데 수출형 티지에는 달려있다는데 ....훔 .......한번도 못봤네요 ..달려있긴한건지..원

암튼 참고하세요 ^^
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. a.JPG (File Size: 44.3KB/Download: 7)
  2. m.JPG (File Size: 114.1KB/Download: 4)
  3. o.JPG (File Size: 110.6KB/Download: 7)
  4. P1010002.JPG (File Size: 88.7KB/Download: 3)
  5. y.JPG (File Size: 55.3KB/Download: 6)
[서경]臨戰無退™
수출형 스포일러이군요
이뻐요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:11
[충]독고™
만두님// 왜 자꾸 저한테 윙크하세여 ㅋㅋㅋ
11:45
[충]호호만두情
[충]호호만두情
가영아빠님//그렇쵸 유광보다 무광이 더 순정틱합니다 ..^^
12:17
[충]o던진도너츠o
저도 무광 강추~!! ㅎㅎ
만두님.. 저거 제가 떼갈래용~ㅋㅋㅋ 텨텨~~~
12:26
[경]박치기
아~ 땡긴다... 요즘 하도 술퍼~를 했드만 총알이..
점점이뻐지네요...^^
15:43
[경]박치기
혹 싸게구입한 루트가있슴 살짝 쪽지를....^^
15:44
[충]호호만두情
[충]호호만두情
박치기님//인터넷보다 많이 싸더군요 ..쪽지드렸습니다 ^^
15:50
[충]호호만두情
[충]호호만두情
가영아빠님//쪽지 드렸습니다

늑대님//답변 드렷습니다 ^^
16:33
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™
이뻐요 ^^

호호만두님 저두 부탁드려요 ^^
18:09
[충]초코파이
[충]초코파이
지름신이 자꾸 찾아오겠다고 싸인을 보내는데
아주 죽겠습니다...
반갑게 맞아주고는 싶지만 돈이 없는 관계로....
저기요~ 다음에 돈 있을때 찾아오세요~ ㅋㅋㅋ
이쁘네요~~ ^^*
23:24
shun
저도 쪽지좀 부탁드립니다.
00:22
[서경]나두아빠
넘 이뽀요 만두님 저에게도 살포시 쪽지를 부탁드립니다
08:33
[경]검은티지
험험;;;뒤 늦게 봤네요;; 저도 쪽지 좀 부탁드려요^^;
10:07
[서경]치우
그냥 공개해 주세요.... ㅋㅋㅋ 1표 ^^*
공개하기 뭐하시면 쪽지 부탁드립니다 ㅎㅎ
13:44
[충]호호만두情
[충]호호만두情
쓰봉님..핫도그님 ..동부인님..희원아빠님..치우님 //답변 드렸습니다 ^^
15:48
[충]호호만두情
[충]호호만두情
양말//요줌 뭐하고 사는겨?ㅋㅋ 티코 하나 더 샀다 ㅋㅋ 양말좀줘 ㅋ
18:32
마로아빠
저도 리어스포일러 계속 공동구매하자고 했던사람인데...이렇게 좋은것도있는지 몰랐네요~
얼마이고 어떻게 구입하는지 쪽지 부탁드려요~~^^
20:27
[경]곰탱이96
아무리 찾아봐도 무광은 어디서 파는지 모르겠어요.. 저도 쪽지 주세요...
그런데 볼트로 안달아도 튼튼한가요?
16:26
[서경]불꽃남자
저도 쪽지좀....부탁~
09:48
[서경]i love so TG
생각은 많이 햇지만 총알의 압박으로 못햇는디
만두님 저도 쪽지점 부탁요^^
02:39
[전]nagne
요즘들어 관심을 갖게 되었습니다. 혹시 확인하시면 쪽지 부탁드려요
18:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정