로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 스티커 다이...^^

칼로 쓱쓱 잘라서 만든 스티커를 차에 부착하였습니다..

접착력이 떨어져서 라이타로 가열시켰는데....흠...곧 떨어질꺼 같네요~~으흐흐 그래도 한번 사진찍어서 올려봅니다~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. fn2_1.jpg (File Size: 87.3KB/Download: 4)
  2. fn4.jpg (File Size: 69.8KB/Download: 6)
  3. fn6_1.jpg (File Size: 77.6KB/Download: 6)
  4. fn9_1.jpg (File Size: 40.8KB/Download: 4)
[전]플로레스
음...생각보다 튀네요^ ^
날개에서 불이 나오는거 같아요.
티지가 한층 더 귀엽네요ㅋㅋㅋ
날아라 ~ 티지 ~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:42
[서경]티지굿
다이나믹 코리아 스티커 이쁘고....반사스티커 이쁘네요
01:02
[전]마지막황제
음~티지나비네요!!! 훨~훨~~^^*
01:29
[서경]까탈™
다이나믹 코리아 어제 받았는데...
안 챙겼네...ㅠㅠ
09:24
[서경]딩구르르
아~ 고맙습니다~ ^^ 근데 자세히 보면 디게 엉성해요..ㅋㅋㅋ
다이나믹코리아 스티커구요...해외홍보스티커에요~^^
대한민국의 해외 브랜드명이 다이나믹코리아 에욤~^^
15:57
[충]초코파이
[충]초코파이
오른쪽 날개 정말 이쁘네요~
밤에는 빛이 나니까 더 이쁜것도 같은 생각이... ^^*
도안은 어디서 구하셨고, 종이는 어떤 재질인지도 알고싶네요~
21:41
[서경]딩구르르
아....도안은 그냥 인터넷 자동차스티커몰..네이버에서 "자동차 스티커"로 검색하시면 여러싸이트 뜨는데 그중한곳...^^ 간접광고일까봐서요...이고요..
종이가 아니고 반사씨트인데 도로교통표지판에다 붙이는것으로 납품나가는 도매상에서 구한것이고요...따로 파는지는 잘 모르겠어요...
예전 업체심사나갔다가 근방에 있는 공구점에서 구한거라...지금 저도 많이 사서 쫌 만들까하고 구할려고 하는데 어딘지도 기억이 안나염..ㅠㅠ
보통 반사시트지로 만드시면 될듯합니다.
그래서 인터넷에서 사진을 펌을 한다음...A4용지로 출력을 하고...그것을 반사시트지위에 올린다음 칼로 쓱싹~~~한거에욤~^^
15:06
[충]초코파이
[충]초코파이
아... 그렇군요..
예전에 근무하던 국립공원 사무실에 부탁해서
하다 파 달라고 해야 겠네요..
거기서 반사 시트지가 있었는데...
빨랑 해서 나도 날개를.... ㅋㅋㅋ
16:45
[서경]홍데쓰
그 딱지도 안띤다는 다이나믹 코리아 스티커가 부러울따름이라는....ㅋ
21:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정