로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]Black™

외부꾸미기 한달만의 세차

지금 까지 외부 꾸미기에 자료를 거의 올려질 못한것 같네요~~

세차 후 잔기스 제거 하면서 이래 저래 찍어 본것들 입니다..

폰카라 화질이 나쁘더라도 이해해 주시길..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P060724001.jpg (File Size: 22.8KB/Download: 4)
  2. P060724002.jpg (File Size: 68.5KB/Download: 3)
  3. P060724003.jpg (File Size: 74.0KB/Download: 2)
  4. P060724004.jpg (File Size: 75.4KB/Download: 3)
  5. P060724005.jpg (File Size: 49.1KB/Download: 3)
  6. P060724006.jpg (File Size: 55.3KB/Download: 3)
  7. P060724007.jpg (File Size: 70.6KB/Download: 6)
  8. P060724012.jpg (File Size: 37.9KB/Download: 3)
  9. P060724013.jpg (File Size: 58.5KB/Download: 2)
  10. P060724014.jpg (File Size: 71.9KB/Download: 3)
  11. P060724015.jpg (File Size: 58.6KB/Download: 3)
[서경] 깡주 석준군
저랑 비슷 저도 앞에 egr만 해놓고 아무짓도 안했따는...그래도 뒷부분에 스포일러도 하셨네용...부럽삼.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:12
[서경]Baloo
턴시그널..부럽사옵니다@.@
트렁크에 있던 CB는 결국 처분하셨나요?
21:13
[서경]Black™
[서경]Black™
ㅎㅎ 트렁크에 있던 CB 본체는 집 옥탑방에 고이 모셔 두었답니다.
DIY 한것들 중에 스포일러가 가장 쉬웠던것 같네요.....(가장 마음에 들기도 하구요)
21:23
[경]백상어_SH[048]
[경]백상어_SH[048]
항상 안운하시구~^^
맘이 가장 중요해요^^
티지 사랑많이 해주세요^^
22:26
[서경]르씨엘
저 턴시그널을 언제 할 수 있을까;;-_ㅠ
02:18
[서경]Black™
[서경]Black™
[충]야메술사™ 뷰맥x 의 제품의 경우 뽑기 운이 따라야 한다고 합니다..
저의 경우엔 뜨거나 물기 제거시 띠무늬가 발생되지 않았습니다..
아는 동생의 차량에도 장착했지만 운전석에 약간 뜨는 증상이 발생된다고 하네요..
09:09
[서경]스포마루
샤크 윈도부러쉬 사용하시는군요~~저도 이거 사용중인데 너무 좋더라고요~~나중에 고무만 따로 구입해서 사용가능하다는 이점~~
09:28
Travis
이쁘고 부러워요.
09:42
[서경]resinboy
....내일이랑 낼모래 전국적으로 비온데요 -_-;;;
11:55
[서경]Black™
[서경]Black™
모처럼 왁싱을 해 주었기 때문에 비온뒤에는 스윽 닦어 주기만 해도 이전 처럼 된답니다~
이전 상태에 완전 오프로드 주행한것처럼 온통 진흙 모레들로 범벅이였는데 비가 와도 마음은 편안해 지네요 ^^
12:51
[서경]치우
절제된 꾸미기... 이쁘네요 ^^* 블랙님 토깽이시네요 ㅎㅎ 반갑습니다
토깽이 분들도 많으신듯..
지금 제 은비는 장마때문에 세차를 안해줬더니.. 먼지가 수북 ㅡㅡ;;
16:10
돌팔매질
저도 장마땜시 지금 새차가 ~~ㅡ.ㅡ 이번주 토요일부터 날씨가 좋아진다는 그때 해야할듯...
19:52
[서경]臨戰無退™
오호호호호
뷰맥스 사용중입니다 운전석 아래부분이 뜨네요...
이런 된장 쌈장 고추장 ㅡ.ㅜ 비츄입니다~
깜장성 턴시그널 멋지넹?????????
나도 하고시퍼요 ㅜ.ㅠ
20:15
[서경]연후
사진속의 주인공은 언제 보여주시나요?
00:03
대두
멋지다 검정 티지 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
14:23
[서경]Black™
[서경]Black™
심심 형님 매장 함 놀러 가야 하는데 ~~
요새 좀 바빳더랍니다 ㅠㅠ
14:50
[서경]JOKER
살아 있었네 ^^*2
블랙형~ 요즘 너무 여친분한테 신경 쓰시는 거 아니예요?
얼굴좀 보고 지냅시다^^
17:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정