로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 나두 천장에 창문달고시포요.. ㅠㅠ

외부꾸미기 보믄 대부분... 천장에 창문(ㅠㅠ)달렸던데.. ㅋㅋ 요즘은 마티즈도 옵션으로 나오던데..

전 이제와서야.. 여름이 다가오니.. 물론 아직은 꽃가루 땜시 별로지만.. 곧 여름을 겨냥해서 함 장만해보고 싶은데..

싸제로 달면 비 센다카던데.. 진짠가여??

에궁... 별 볼일없는 제 은비지만.. 그래도 나름대로 사진 올려봤어욤.. ㅋㅋㅋ

맨날맨날 구경만 하고 감탄만 하다가 이렇게 사진 올립니다.. ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. fgfdgsddfgd.jpg (File Size: 274.1KB/Download: 3)
[경]하동혁
사진 클릭하심 더 커지던데.. ㅋㅋㅋ
경남 남해라.. 머 활동하기가 여간 힘드네요.. 섬이거던요..ㅠ,.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:29
[경]하동혁
앗.. 방가버요..ㅋㅋㅋ 전 읍에 살구요,, 남해병원 방사선사ㅋㅋㅋㅋㅋ
남해도 티지가 많긴한데.. 아직 혼자였지만.. 역시나 고향분이 계시군요.. ㅋㅋㅋ
22:46
[충]돈빠다
썬룹....확실히 순정이 좋죠....근데....요즘은 사제도 잘 나온다고 그러던데.....물받이 호수두 따로 있다고 들었는데.....ㅡ.ㅡ
03:08
[충/경] PASS LINE
뒷보조범퍼가 저랑같네요 얼마질렀습니까 저는 작년에 대전에있는 카라이프에서 16만원주고 장착한것같네요
07:05
[서경]Black™
[서경]Black™
프리미엄 스티커가 없어서 약간 덜 이쁘네요 ㅋㅋ
10:48
[충]soulman
[충]soulman
사제로 달면 천정 내구성에 문제가 생긴다고 하던데요....
순정으로 달린 차는...중간에 빔이 하나 더 있답니다...그런데 안 달린 차를 사제로 달면
그 빔이 없어서 힘을 못 받는다 하네요....천정이 약해진다는 것이지요.
그냥 타시다가 다음 차에서 순정 썬루프 단 차로 뽑으시길....
저도 썬루프 달린 차 타는데....밝은 것 빼고...환기 잘 되는 것 빼고는 큰 차이 없답니다 ^^*
16:59
릿
흐흐흐..멋지네여 티지..
18:47
[경]진주사람
순정 썬루프 달렸는데 거의 사용못합니다. 햇빛이 눈부시데나 뭐래나..
그래오 을라들든 좋아한답니다.
12:48
[경]하동혁
역시... 순정이 좋으네요.. 후회되네요.. 네비게이션도 붙박이 달걸 후회되요.. 어짜피 차 넘겨받고 바로 네비게션이랑 핸드pc랑 구입했는데..
네이비 60만원에 pc40만원해서 100만원 들였는데.. 붙박이가 더 싸조잉??? ㅠ,.ㅠ 네가 바보같네요..ㅋㅋㅋ

머 그냥 이쁘고 깔끔하게 지금모습 그대로 타고 댕겨야겠네요..ㅋ
14:27
[서경]예림
씨비달면 비센다고 누가 그래요 ㅠㅠ? 아무렇게나 장착해도 안새요~~ 걱정마셔요~
21:08
티지럽
사제와 순정의 차이는 없습니다. 위의 분께서 빔이 하나 더 있다고 말씀 하셧는데...
제가 천정 뜯어봤거든요...빔은 커녕 슬라이딩 되는 썬룹의 레일만 있더군요....
사제와 순정의 차이는 이젠 없다고 보심 됩니다 요즘 왠만한 싸제는 물받이 호스까지 갖춰져 있으니...ㅎㅎㅎㅎ
00:26
[서경]마운틴
썬루푸 하고 싶지만 총알의 압박은 피할수가 없네요 ㅡㅡ^
15:20
[서경]김학곤
하지마요!!!차값떨어져요^^
사제로 달면 돈들어가 차값떨어져 이중으로 억울함다!!*^^*
10:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정