로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 샤워 후 스포티지

06년 4월에 태어난 검둥이 티지에요.

차 받자마자 황사기간이어서, 손세차 맡긴 적이 있는데요...

꼼꼼하지도 못하고, 잔기스도 많이 생기고 해서... 셀프 세차하고 있습니다.

그런데 아직 초보라 시간이 무척 많이 걸려요~ T-T

90분간에 걸친 세차와 코팅 작업 후 뿌듯한 마음에 기념으로 몇컷 찍어봤어요.

스프레이 방식의 코팅제를 썼는데도 보통 일이 아니네요, 휴~

그래도 반짝이는 녀석을 보니... ^-^  

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 세차후0033.jpg (File Size: 86.0KB/Download: 0)
  2. 세차후0022.jpg (File Size: 442.3KB/Download: 0)
  3. 세차후001.jpg (File Size: 266.2KB/Download: 1)
[서경]Wolf
역시 검은색의 광이 최고네여...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:28
[서경]지주
저두 4월 태생인데 -_- 언놈의 테러에 흠집이 ㅜ.ㅜ 약간 있음 맘아파 죽겠음 흑흑
09:55
[서경]마운틴
역시 광빨 좋아여 ^^
09:58
[전]PF 파포
광빨이 ~~~ 쵝오!!

역시 깜둥이 ^^
18:01
릿
저도..남친이 멀리 있어서...작은 몸을 이끌고 혼자 하거든여..
저는 4시간까지도 걸려봤어여...ㅠㅠ
21:52
[전]강용균
90분만에 끝내셨다면 수준급이신거 아닌가요???
아무리 못해도 2시간 이상은 걸리는데..
암튼 광 쥐깁니다!!
08:46
[충]뚜버기™
ㅈㅓ와같은 검둥이^^머쪄욘
전2006년 5월식이랍니다
22:38
[경]NIKE_l○√ⓔ
ㅎㅎ..저두 손세차 맡기고 기스 나서 맘에 상처가 컸었는데요..요즘은 제가 직접 손세차 광내고 하는데..
뿌듯해요...깜지 최고!!!
15:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정