로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 카멜레온?

녹금색(Y3) 티지구요~

전에도 올렸었는데요~ 다시 한번 올려봅니다~

사진에 빛각도에따라 윗사진처럼 은비단색으로 보이기도합니다~~아랫사진은 녹금색 원래색처럼 나왔네요.

광명실내체육관앞입니다~  약수터가 있어서 물뜨러 갔다가..한번 찍어봤습니다용~

다들 더워지는데..건강들 하십시요~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. S2010014.JPG (File Size: 49.0KB/Download: 3)
  2. S2010015.JPG (File Size: 57.5KB/Download: 3)
[서경]푸르른바다에
순정틱에서 아주 좋으네요~
크롬선바이저.. 달고다니는 검정플라스틱꺼 얼릉 떨어지면 바꿔야지~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:58
[서경]톰과 란제리
광명실내체욕관 이라~~~~
기둥을 보니 혹시나 했는데
역시나 제가 그 근처에 사는데........! ^^
12:28
[서경]마운틴
은비가 아니였군요 ㅋㅋ
15:38
[서경]지주
저두 근처에 사는데 -_-ㅋㅋㅋ 자주 철산 상업지구 차 몰고 다니는데 광명에서 한번두...
19:12
[서경]장탱
밑에사진은 녹금색인거같은데 윗사진은 꼭 은비같네요 ㅋㅋ
21:32
[전]마지막황제
음~마술차네요!!! ㅋㅋㅋ~
01:17
[경]릿
헐..제 눈도 이상한듯..
18:28
[서경]CHAMELLEON
이룬~~~ 제가 카멜레온인뎅~~ㅠ.ㅠ
[서경]CHAMELLEON입니다. ㅋㅋ
20:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정