로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 세차후...

세차 후 한 컷..(넘 노출을 심하게 줬나 ^^;)

까만색

세차한 후에는 정말 기분좋은데....

그 기분이 하루가 안가네용... 근래 황사도 심하궁....

그래도 기분좋아 한컷 찍고 살짝 올리네요

아무런 치장도 안하고 스티커도 아직 안붙쳐는뎅... 지대로 활동을 해야겠죠..

글구,,, 2달 됐는데... 벌써 6500 으~~ 넘 혹사시키는건 아닐런지...

즐건 하루 되세요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. S4300632.jpg (File Size: 113.9KB/Download: 3)
  2. 사진060427_4.jpg (File Size: 43.8KB/Download: 5)
[서경]균사마
세차용품머쓰세용?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:12
[전]금연티지
[전]금연티지
^^ 쩝;;; 저도 검둥이.. 힘들어져 갑니다!! ㅋㅋ
세차해주고 나면 뿌듯한데... 자고 일어나면... 맘아푸니 ㅋㅋ

^^ 힘내세요~
17:35
[서경] 봄의한가운데
홧팅들 하세요!! 그래도 젤루 뽀대가 나니까 위안 삼으시구~~
저 '은비'는 며칠동안 뿌듯~~^^
17:51
[경]블러드
새차라 그런가 세차해도 광빨이 장난이 아니네요..제 깜둥이의 광은 저렇게 안나던데..ㅜㅜ
21:37
[전]최고수
와 광발 번쩍 번쩍 부럽습니다.
요즘 황사로 차량관리가 만만치 않으실텐데.....
어떻게 관리하시는지
21:39
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
ㅎㅎ 노출 너무 주신거 아니예요?
주변 풍경들이 어찌나 허옇게 나오는지 ㅋㅋ
22:05
[서경]샤이닝
광은 깜장이죠~~저두 깜장^^
하루밖에 안간다는 생각보다는...매일매일 관리해주는 센스~~*^^*
23:52
[서경]곰셈사
^^ 노출의 파워가 대단하긴 하네용..
새차덴.... 지저분하면 넘 속상해서... 세차를 자주해주는 편이져... 이러다가 도색 벗겨지지 않을런지...
사무실 앞에서 주차해놓고 화장실에서 호스연결하고 손세차 합니당..
쓰리x 카샴푸에 쓰리x 융으로 글구 다시 다른 쓰리x융으로 물기제가가 다네요...

조만간 광택을 할 예정이구용...

00:00
[서경]노승완
광빨이 장난이 아니네요...
저두 검둥인데...어찌 세차해도 하루가 못가네요..ㅋㅋ
이눔의 황사 때문에..
12:09
[경]NIKE
역쉬..깜둥이가 확실히 표가 나요
18:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정