로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 나도 이거 하고싶다 ㅡ,.ㅡ

얼마나..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20060509114715328216358700.jpg (File Size: 31.7KB/Download: 3)
[경] 달려라달려~~~
투숙하니.. 동호회 사람들... 이거 많이 하시던데요.... 제 개인적인 생각으로는......차 문짝개조는.... 쪼금 그런것 같은데요....^^
안전상 문제나.... 소음문제등등.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:50
폴리스포
차에 승차할려면..영 현찮게 느껴지는데요.ㅋㅋ
어느 틈새로 들어가야하는지..개구멍도 아니고..ㅋㅋ
21:50
[충]서비
[충]서비
걸윙도어 튜닝이군요..울티지에는 별로인거 같아요..
22:49
[경]지니
개구멍. ㅎㅎㅎㅎ
폴리스포님께 한표!~
23:11
[서경]♣유렉♣
스포츠카 처럼 문짝만 이뻤어두..ㅎㅎ 정말 다열린건가요? 어디루 타야하나... 낮은 지하주차장에서 안되겠네~~

00:34
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
저거 열어서 들어올리는 형태라 굉장히 불편합니다.
양산형 걸윙도어처럼 그냥 위로 열리지 못합니다
01:03
[서경]유치뽕
순정이 최고져.. 그리고 티지엔 지금이 낫죠~~ 저건... 쩝.
09:24
[서경]Sunny
억... 근데 문 손잡이가 없네요...??
날개 아닐까요...
10:26
[서경] 비니&여니
고정된 프라모델 아닌가? ㅋㅋ

저두 불편하다에 한표... 문도 다 안열리네...

거기다 차체가 높은 울 티지는 여러모로 불편할듯... ^^
10:31
[서경]사랑빈
왠지 약해[?]보입니다...
저렇게한다고해도 득보단 실이 많을걸로 생각되네요
11:00
[경]놈팽이:쭌
문짝에 손잡이가 없는건 리모콘으로 열기에 없다고 들었습니다... ^,.^;
11:03
심슨국장
국내에 스포티지는 2대인가만 작업한걸로 아는데 그후에 또했나는 모르겠네요..
윗분말처럼 한번 열어서 들어올리는 구좁니다.
창문프레임이랑, 문짝이 정사각형 비스무리해서, 직사각형에 창문프레임없는거랑과는 모양새 차이가 나긴 하져.
15:28
[서경]마로곰팅
1,300,000원이 넘는듯...~! ㅜㅜ
22:41
바다
저 스포는 독일에서 개조된걸로 알고 있습니다.
예전 경방에도 말했지만...
손잡이가 없고 리모컨으로 문 개폐합니다.
우리나라엔 없습니다.
11:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정