로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 옛~날에 새차후 찍은 사진... ^^

안녕하세요. 썬더버드 하헌주 입니다.

제 애마인 뉴 스포티지 입니다.  ^^

저번 05년 4월에 출고 되었구요..

학교가 구미라서... 하루에 115키로 정도 뛰니까...

벌써 저정도 탔네요....-_-

아직까지는 잔고장 없이 타고 있습니다. ^^

디젤차 특유의 갈갈거림은 있지만... 이제는 정겹습니다...ㅋㅋㅋ

10년은 저와 함께 있을녀석인데... 잘 관리 해줘야 겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0512_002536_S5UDWHIRN5_1.jpg (File Size: 52.4KB/Download: 6)
  2. 051225143425_29539VO6_2.jpg (File Size: 64.9KB/Download: 8)
  3. 051225143425_29539VO6_3.jpg (File Size: 67.5KB/Download: 5)
  4. 051225143425_29539VO6_4.jpg (File Size: 55.2KB/Download: 7)
  5. 051225143425_29539VO6_5.jpg (File Size: 66.1KB/Download: 7)
[전]흰둥이사랑
[전]흰둥이사랑
흰둥이에 쎈터 페시아부분이 멋지네요
전 블랙이라 우드가없어서 아쉽더군요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:09
[경]백상어
[경]백상어
저랑 같은 리미&4륜 똑같네요^^
베이지에 우드 이뿌네요^^
20:57
[서경]RaNy
저두 리미4륜...
근데 오디오는 왜 저거에요?
첨보는거네요~
01:04
[경] 썬더버드
[서경]RaNy님/ 리미티드부터 들어가는... 6매 인대쉬 알파인 오디오 입니당...
04:57
[서경]臨戰無退™
mp3 안되구요
6매 cd챈져죠 ㅎㅎ
11:22
[서경]臨戰無退™
아참... 조수석 아래 수남장이 아니고 우퍼 달려있구요
11:22
[충]돈빠다
ㅎㅎ....저랑 동급....근디...전...차 사구...MP3 안된다는 사실을 알았다는.....ㅜㅜ
05:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정