로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 백미러 EL ~ 깜빡이 및 미등 연결

미러 작업했습니다.. 12,000 투자 했구요.. 배선처리 때문에 고민 많이 했습니다.. 결국 아무도 모르게 쏙 감췄지요.. ㅋㅋ

기존에 회원님들이 장착하신 것과는 다른 느낌이죠.. 적은 돈 투자에 높은 만족감이 있는 제품인거 같습니다..

깜빡이 .. 미등 .. 다 됩니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. A1.jpg (File Size: 21.1KB/Download: 7)
  2. A2.jpg (File Size: 56.7KB/Download: 8)
  3. A3.jpg (File Size: 75.1KB/Download: 6)
  4. A4.jpg (File Size: 80.5KB/Download: 5)
  5. A5.jpg (File Size: 96.3KB/Download: 6)
김은호[털민웨이터]
정말 이쁘네요^^
그 전에 다른 류의 사이드미러들은 솔직히 별루였는데요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:52
[서경]臨戰無退™
노란색은 안파나요?
구입처좀 알려주세요^^
00:53
[서경]전조
굳입니다.
근데 옆에 타신분은 누구? ^^
01:01
[경]세피아에서티지
이제껏 본것중에 가장 마음에 드는 것 같습니다^^
자세한 사항 알려주시면...감사하겠습니다
01:40
[서경]양주 ㅌ ㅣㅈ
[서경]양주 ㅌ ㅣㅈ
허걱!!!! 저는 엇그제 카비*제품으로 했는데.,...ㅡ.ㅡa 저렇게 가격이 저렴하믄 나두 저걸루 할껄...ㅜ.ㅜ
아으~~~~~~ㅜ.ㅜ
09:41
[전]깜밥
옥션에 EL 검색하니 몇개 나오는군요.(자동차용품)
10:03
[서경]택아
..음....좋은데요....
그런데 광빨이 더 죽이는데요....
12:33
[서경]리쌍77
그릴두 교체하셨네요 ~
이쁘네요~ 저도 하고싶어요 ..
01:28
오~호 이거 끌리네요..ㅎㅎ
07:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정